Нечаканая пилигримка - 25 Августа 2009 - Дневник - оомото Сэкай
Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1219
Мини-чат
Главная » 2009 » Август » 25 » Нечаканая пилигримка
Нечаканая пилигримка
18:44
Каникулы в съемках Битвы экстрасенсов-8 с начала августа я решил использовать для посещения Браславских озер. Езжу туда к ученику Доро-сан уже не первый год. А в этом году еще не был. Нас в БЭ-8 отпустили до сентября и я поехал отдохнуть тоже.

 День первый (21 августа)

Собрались мы быстро, w jeden dzen. С утра купил билеты и в 15 часов дня мы уже в автобусе покинули град стольный Минск. Интересно, что нашла на меня «тень на плетень» и я поехал не на тот вокзал. Пришлось по срочной передислоцироваться с одного вокзала на другой на такси, уплатив за эту ошибку стоимость поездки на автобусе до Браслава. Сразу подумал об идее платы десятины  со всех доходов. Тем более, что едем то мы к моему ученику Доро-сан во Браславе, который давно решил эту проблему, охвяруя дзесяцiну Образу Маткi Боскай Валадаркi Озёр .

Автобус въехал во Браславчасам к 19, и он не смог доехать до вокзала, ибо кордон милиции в связи со святом католическим. Пешком добрались до костёла и окунулись в свято конфирмации. Мероприятие вели сразу три епископа: Минский, Витебский и Латышский . Приехало на свято множество клириков , даже ксёндз-китаец из Малайзии, паломников с 17 стран. После окончания службы встретились с семьей Доро

, его обе дочери как     раз сегодня проходили эту конфирмацию (Полине 13, а Диане 12 лет). Вечером за бутылочкой брусничной настойки поговорили о религии, экстрасенсорности, святах и прочем.
  

День второй (22 августа).

 Сегодня день-Свято Коронации Матери Божьей Царицы Властительницы Озёр. Кроме вчерашних 3-х епископов, добавилось еще больше епископов и даже кардинал из Германии. Семья Доро с утра пошли на это святочное богослужение, а я с Белкой потиху побрели на Замковую гору . Со стороны, где сверху хорошо видна и слышна святочная толпа, меня пробрало соединение энергии Места силы Горы и энергии католического свята-посвящения. Я присел впитать энергии сии  и даже прилег-подремал, для лучшего усвоения. Позже спустились с горы к костёлу , набрали святой воды , посмотрели на толпу верников , послушали вживую латынь, скушали мороженое, походили босиком по озеру , увидели много дипломатических машин, увидали чёрную дыру замаскированную под кота ,  и пошли домой уставшие от  впечатлений и хорошей погоды.

Дома пообщались с живностью семьи Доро: прощально с котом                                         Мартыном 

(он помер этим же вечером), молодым котом

                                                       Кешой, поиграли в камень (ты бросаешь-она-пригосит-требует-бросать) с
                         Ирмой-готовой-на-всё-ради-тебя 

День третий (23 августа)

Решили на природу съездить.  Первым делом отдали последний долг перед котом Мартыном, похоронив его  на меже.
потом поехали во Храм-Матери-Природы. Сначала зарулили в лес в звериные вольеры. Там увидели  сумрачного волка, пьяницу медведя,
 рогатого пятнистого оленя и сумасшедшего енота. Там рядом в лесу есть прекрасное озеро Болта. Решили тама искупаться. Искупались, поделали ката из каратэ, тайцзицюань 24  и 48 формы, другие энергетические упражнения.

По окончанию всего восторженно подарил озерный букет супруге .

Далее поехали к ученику моего ученика Эдуарду Эдуардовичу. Он пригласил  сауну принять. Поначалу Доро-сан опробовал его спортинвентарь во дворе дома .

Потом попарились, а в перерыве пили пиво сраками…
Остатки пиршества доел пёс Лопух.

Вечером пошли в костёл на мессу. .

               Браслав стоит мессы 
 

День четвертый (24 августа)

Этот день посвятили озеру Дривяты. Поехали вокруг его от города к деревне Дукели, где когда-то вырос Доро-сан. На лодке поплыли к мысу, купаться, загорать, заниматься боевыми делами. Потом по озеру гоняли  птиц
 , рыбу и тому подобное… Вечером вернулись в город. Подвели итог.

 И сегодня 25 мы вернулись  с утра на маршрутном автобусе в Минск.

 
Просмотров: 853 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]