Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1224
Мини-чат
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Плошча в осаде и катана за спиной (пока)
Плошча в осаде и катана за спиной (пока)
21:42
.
Первое что бросилось в глаза-уши, когда вышел к автобусу на пр. Победителей - в сторону Дроздов с сиреной мчалась скорая помощь. Луке что ли незахорошело?
Сел на А91 и доехал до  ост Немига. Так уже увидел оцепление пл Свободы. [фото кликабельны к увеличению]




Далее пошел вокруг по направлению к ГУМу. Много народа идет туда. По ходу движения фото оцепленной пл.
неСвободы. Часы  у Ратуши показывали 19.05
 На подходе к углу возле гостиницы "Европа" заметна большая толпа молодежи.
Приближаюсь к ней.
Всамой толпе. Вид на
 
свободную пл.
неСвободы. Менты практически в толпе, но ведут себя тихо.

Видео у пл Свободы первая толпа
Далее я попытался пройти к Октябрьской пл. мимо филармонии. Но там за углом стоял угрюмо ряд ОМОН-кардон. Вернулся назад и пошел по скверику к Макдональдсу. Увидел парня с японским мечом катана за спиной - на видео:


По пути меня узнал блогер, сказал что ищет Будзiмира. Я попросил передать тому, если встретит, что Валекс на этот раз видимый. У Мака толпа была побольше и погуще. Я стал пробираться, чтоб понять её размеры и уткнуться в оцепление ОМОН-кардон уже с этой стороны. Вот видео как я пробирался сквозь толпу и что там было внутри.
Наиболее колоритен в толпе был афганец с медалями. Много телевизионщиков от ТВ, заметил российский 1-й канал, брали интервью в толпе. Снимали и менты.
 Я все же прошел сквозь толпу и уткнулся за Макдональдсом в очередной ОМОН-кардон. Тогда я по подземному переходу перешел на другую сторону, чтоб все же добраться до Октябрьской. На той стороне застал как проезжающие автомобилисты стали сигналить, а толпа в такт этому кричать и топать ногами да хлопать руками. Ощущение до холодка по позвоночнику - сигнал огромной энергетики и единения толпы. См. это на видео по ссылке. Все же я дошел до пл Октябрьской - там было оцеплено и пусто. Перекрыты выходы из метро. Но со стороны трибун на площади все же много народа. Туда потянулись менты. Думаю что толпа доходит до цирка. Решил вернуться обратно, тем более, что уже было 19.30 - пора расходиться.  Пройдя по переходу попытался выйти у Макдональдса, но там ОМОН-кардон уже вытеснил всех в переход. Я тогда пошел к Почтамту и сел на автобус. По пути сделал еще 2 фото, как менты подтягиваются к Макдональдсу и пустая пл.неСвободы. В автобусе при сдаче за билет упали 50р, номер я посчитал по И-цзин, получилась гексаграмма 54 - мира между властью (старшие) и молодежью (мл. брат) не будет.
Как есть - так и будет!


Просмотров: 853 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 4
2  
В ночной смене с 14на 15 мастер ходил с нами беседовал.Предупреждал,что в Минск ни нагой.Списки составляли-кто и где будет.Ведь папа Коли обещал,что если где работники с предприятий засветятся-то их директора на улицу пойдут.Прошёл недавно слух,что интернет закроют.Оставят ТУТку.Будем интелегенто туткать под присмотром папы.Вчера ТНТ случайно не красиво сказанул не в тему,так его тут же перекрыли,поставили другой канал,а вечером уже включили.

3  
если отключат я подскажу канал перехода и обхода. Интернет такая штука что там перекрыть полностью просто невозможно

4  
tutby
Нам пишут: "просим незамедлительно ... закрыть форум, комментирующий данную статью, так как данная статья вызывает резонанс в обществе" :))

Вот и на TUT.by уже наезды идут wink

1  
я в кадре другой камеры у Макдональдса. О том мне в Твиттере сообщили:

LiashkoM

@exravalex Вы забыліся апрануць плашч сёньня http://vkontakte.ru/event27....7324643

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]