Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1224
Мини-чат
Главная » 2011 » Март » 7 » порча, сон, катана и отрубленные руки ОМОНа
порча, сон, катана и отрубленные руки ОМОНа
20:27
Позавчера ко мне обратилась знакомая за диагностикой и помощью. К ней на улице, совсем как сюжет из "Сумеречного дозора", подкрался молодой человек и ткнул рукой в волосы. Когда она обернулась, оный чел уже был далеко - улепётывал со всех ног. Это было в районе рынка, куда она в обеденный перерыв выбежала. Вернулась на работу и тут на пол упала спичка из её волос. Она была сожженная, заточенная и вся какая-то замусоленная. Она проверила волосы и обнаружила еще одну такую же спичку. Позже, уже дома из одежды выпала (наверно из капюшона) еще одна. Знакомая забеспокоилась - не порчу ли какую на неё хотели повесить. На работе одна из женщин была знакома с цыганкой, позвонила спросить - та сказала, что возможно так кто-то хотел передать-перенести болезнь.
Я её продиагностировал - ущерб небольшой по 4-й чакре. Вроде нет порчи-сглаза. А она сама пробовала "лечиться" окропив себя святой водой из церкви. Как потом я понял, именно святая вода и сбила мою диагностику, как бы закамуфлировала от её не избавив. Потому что (мы сидели на кухне пили кофе) мне вдруг стало так плохо, как когда я снимаю (беру на себя, вытягиваю тьму) сильную порчу. Меня прямо там за столом на кухне стало рубить.
Знакомая сразу ретировалась домой, а я полез в ванную снимать водой эту "бяку". Через минут 15 все пришло в норму. Вчера еще помедитировал у воды во время прогулки.
Но сегодня я не смог пойти на прогулку-тренировку. Меня стало рубить снова. Думаю - пойду ка я прилягу.

Прилег на пару часов и мне приснился сон. Про Плошчу. Это был сон не о том что было, а как бы параллельная реальность, где пришедшие на митинг действительно были вооружены кто чем мог.
А то:
1 в реальности где живет Лукашенко такие типо были, даже есть кадры смонтированные, где потом на Плошчы валялись всякие дрыны, арматура да кастеты.
2 в реальности судов: 2 россиянина голыми руками избили 15 ОМОНовцев
3 в реальности оппозиции: избивали только протестующих, и единственные дубинки - это были дубинки ментов
В моей сно-реальности народ пришел вооруженным. Я был с катаной. И вот разгон уже закончен. Я прячусь с кем-то, в руках у меня окровавленный меч-катана. Ножны где-то потерялись в кровавом замесе и я об этом очень сожалею. Тут во сне появляется экран компьютера, на нем фото в Сети: на снегу лежат вповалку отрубленные руки с дубинками в ОМОНовском камуфляже. Среди этих рук мои ножны.
На этом я и проснулся здоровым, бодрым и свежим.
Сон имеет два плана:
А. Возможно провидческий о том что может быть на следующей Плошчы
В. Исцеляющий - я рубил именно ту руку, которая втыкала в волосы знакомой горелые спички с болезнью. Дубинки = спички. Так что во сне я попытку колдовской передачи болезни пресек.
И то что я руки отрубил - значит отрубил во сне астральную нить передачи болезни.

Просмотров: 1572 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]