Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » ЕЧевое общение » Событий ряд: весна, лето, осень, зима и опять весна... » мгновенное перемещение в пространстве (это случилось недавно)
мгновенное перемещение в пространстве
oomotoДата: Суббота, 16.01.2010, 05:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
вчера, 15 января, в новолуние и солнечное затмение, примерно в 18.45 по Минскому времени я возвращался домой из магазина с полными руками продуктов. Лифт странно не работал: дверь закрывается, но он НЕ едет. А живу я на пятом этаже. Пришлось идти пешком. cool До площадки второго этажа дотопал и стал подниматься на 3-й, а там обнаружил (понял по номерам квартир) 7-й этаж surprised
По отсутствию усталости (вчера вечером также поднимался с продуктами пешком - лифт совсем тогда не работал - можно сравнить было) и по тому, как хотел подняться еще выше (ноги несли-то до 5-го этажа, а мышечная память насчитала только три) могу судить, что это небыло бессознательным подъёмом, типа, задумался и зашел не на свой этаж промахнулся. Да и подобного бессознательного хождения за мной давно я не замечал, а когда такое и бывало, то память мышц-тела приводили к цели точно, на автопилоте (после освобождения из тюрьмы прикольно было наблюдать за телом, которое помнило дорогу в многие места, хотя умом думал что забыл - но это-то было уже как 5 лет назад). Локальными потерями памяти также не страдаю. Так что практически единственное объяснение: это было перемещение в пространстве с 2 сразу на 7 этаж в процессе подъёма по лестничному пролёту
Время не отмечалось и посему не могу сказать, было то мгновение между 2 и 7 или я выпал из времени на какой-то срок. Но скорее всего не выпадал, отставания времени в мобильнике не было.
 
oomotoДата: Среда, 04.07.2012, 18:00 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
случай с ключами вчера-сегодня
 
oomotoДата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:43 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
Исследователи впервые в мире добились квантовой телепортации «по желанию»
 
oomotoДата: Среда, 25.09.2013, 14:29 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
цигун и телепортация:
Ван Диньдин рассказал о своём другемастере цигун Сюй Миньтане, который несколько раз приезжал в Россию обучать сей любознательный народ своей системедуховного совершенствования. 
— Однажды в Екатеринбурге, в доме, где остановился Сюй Миньтан, у хозяйки закончились спички. Она засуетилась - надо же газ зажечь, ужин приготовить! Гость взмахнул рукой - и в ней появились два коробка! В одном, правда, оказались кусочки цемента. «От стенки по пути отлетели», — объяснил Сюи Миньтан
А вот ещё один рассказ Ван Диньдина о чудесах, на которые способен его друг
Пришёл к нему приятель и сказал, что очень нужны десять тысяч долларов. Мастер ответил, мол, десять — это многовато, но тысчонку он, пожалуй, подкинет... Сюи Миньтан разделся до трусов, попросил приятеля сделать то же самое и взять в руки рубашку. Мастер сосредоточился и... когда рубашку встряхнули, из нее высыпались десять сотенных купюр! 
Ван Диньдин пояснил, что купюры (как и спички), конечно, не явились из воздуха, они по воле чудотворца переместились из какого-то места, где до этого находились, в новое. По-научному говоря, телепортация! Но на скептические комментарии «ах, как всё просто — захотел и переместил!»  
Ван Диньдин ответил со всей серьёзностью: нет, это совсем не просто. Чтобы перемешать предметы -мелкие или крупные, деньги или автомобили, - мастер должен очень точно ориентироваться во времени и пространстве, знать, где, что и когда можно делать.
 
oomotoДата: Среда, 25.09.2013, 14:41 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
Читаю сейчас классическую магическую фантастику средневековых авторов Китая: Ло Гуаньчжунь, Фэн Мэнлун "Развеянные чары" М. "Худ. Лит." 1983
стр.155-156 Трое даосов, овладев магией, перестали требовать продукты от обслуги и сами получали из"ниоткуда" требуемое.
Они "...овладели способом перемещения вещей и научились получать рис и топливо, не обращаясь у управляющему Лао Вану.
Тому ничего не оставалось, как недоуменно покачивать головой:
-- Раз они ко мне больше не обращаются - стало быть, не испытывают ни в чем недостатка. что ж, тем лучше, глядишь и мне кое-что останется...
Но когда управляющий решил проверить запасы, оказалось, что они уменьшились ровно настолько, сколько требуется троим на месяц."
======================================================================
Ничто из ничего не берется, откуда то да надо это переместить.
 
Форум » ЕЧевое общение » Событий ряд: весна, лето, осень, зима и опять весна... » мгновенное перемещение в пространстве (это случилось недавно)
Страница 2 из 2«12
Поиск: