Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЕЧевое общение » освоем, о ЕЧевом (разное) » меня находят из прошлого люди
меня находят из прошлого люди
oomotoДата: Среда, 17.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
благодаря моему присутствию в Сети (сайты, вКонтакте и т.р.) меня находят люди, с которыми был знаком или контактировал в разные периоды времени. Особенно много восстановилось связей благодаря участию в "Битве экстрасенсов" на ТНТ в 2009 году.
Даже из моего детства люди появились.
Здесь я буду помещать некоторые интересные письма людей нашедших меня снова.
 
oomotoДата: Среда, 17.08.2011, 17:40 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
В Гостевой книге:
olia (26.03.2011 19:45)
Я почему-то сразу подумала, что это ты. Привет из Костромы, если помнишь. Bonan vespero. amiko.
С 1979 г по 1985 - клуб эсперантистов в Белсовпрофе у Шишко и Павлюковца. Я работала в НН по распределению.Очень хочу узнать про минских друзей эсперантистов. Вот так я и нашла ваш сайт.
Olia Mazaewa/
 
oomotoДата: Среда, 17.08.2011, 17:42 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
Василий Сидоров сегодня в 8:51
Здравствуйте, Валерий Францевич!

Очень рад видеть Вас в добром здравии, полным сил, не потерявшим свой Путь после всех трудностей! Меня зовут Александр Софронов, из Якутска (Россия). Хотя имя в "ВКонтакте" другое, по разным причинам smile Мы с Вами переписывались лет 20 тому назад, в начале 90-х, заказывал у Вас много материалов, в т.ч. сборники Сэкай, учил эсперанто, пытался заниматься сэкай-но-кэмпо по Вашим видеозаписям. Очень многому у Вас научился. Помнится, проходил тестирование на статус "ути-дэси", оставался последний этап в г.Минске, но увы не смог выехать из-за финансовых проблем (я школу только закончил тогда). Ну значит такая карма smile Потом я потерял Ваш след, и совершенно случайно нашел Вас снова (хотя конечно же не случайно, раз нашел Вас именно в это время). Шоу про экстрасенсов, к сожалению, не видел (вообще ТВ смотреть времени нет). В социальных сетях не сижу (ВКонтакте зашел по служебным целям), в Интернетах не особо шарю (поиск информации разве что).
В общем, очень-очень раз видеть Вас, Сэнсэй, снова!!
С Вами у меня связаны очень хорошие воспоминания (помню, как Вы скрупулезно относились к вопросу орфографической грамотности, транскрипции японских слов, к склоняемости фамилии Буяк) :))
И с Вами у меня тесно связано такое понятие, как Путь. И я благодарен судьбе, что вновь встретил Вас, и снова Вы одной лишь своей персоной осветили, как маяк, правильные ориентиры в моей жизни.
И чисто шкурный вопрос - можете ли Вы сделать мне ЧЭН-диагностику? Высылаю семейное фото свежее. Года два тому назад нашел Вашу книгу "Письма Сэкай", прочитал, хлынул поток мыслей, как будто и не было стольких лет после прочтения последних бюллетеней Сэкай! И очень рад, что вы не утратили чувства юмора, по Вашим словам и фотографиям видно, что как и подобает О-Сэнсэю, Вы стали как-то проще, шире smile (я так думаю, даже орфографические ошибки Вы воспринимаете проще, особенно стиль чат-общения современной молодежи) :)) Черный пояс со временем превращается в простой белый smile

С наилучшими пожеланиями, Ваш блудный ученик.
 
oomotoДата: Вторник, 12.06.2012, 14:38 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот и бывший финансовый директор "Сэкай-финанс" нашелся на сайте sekai Кирилл Жук.
Kiritsu
Моя любимая девушка прислала мне ссылку на этот сайт. Чуть не прослезился. Такие воспоминания. Это была ЖИЗНЬ. СЭКАЙ.. Что сказать, Сэнсей.. СПАСИБО!!!!!!
Kiritsu (09.06.2012 12:44)
Сэнсей. И я безумно рад, что нашел Вас.
Честное слово - очень многое из того, что мне удалось добиться в жизни - заслуга именно СЭКАЙ.
Столько лет - а я помню. Ос! за всё.
Есть большое желание увидеть Вас снова воочию. Просто пообщаться. Напишите, если не против.
=================
обменялись телефонами и договорились встретиться
 
oomotoДата: Среда, 22.08.2012, 20:28 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот Вася-мент, про которого целая глава к моей книге написана, нашел меня в реале, а не через интернет.
Вчера позвонил по телефону и сегодня пришел ко мне домой. По телефону представился: это я, Вася, ваш м-ученик smile

Не изменился ни внешне, ни по сути. Так же "стримается свободы выбора", как и ранее. Хоть и говорит, что стал фаталистом, но все же выбор, признает, делал часто неверный. Оказывается я ему предсказывал еще во время совместного пребывания в зоне, что он встретит человека, который может стать ему Учителем. Он рассказал мне, что да, встретил, но не решился продолжить общение на уровне ученик-учитель. По прежнему в тенетах Матрицы суетного мира: работа, заработок, дом, дети... Выбросил ему по И-Цзин гексаграмму, которая и прояснила его нынешнюю проблему в оной теме бытия (работа).
Прикрепления: 9996018.jpg(74Kb)
 
oomotoДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:26 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
сегодня зашла сюда на сайт моя ученица по айкидо из 90-х. Сейчас она живет в Ирландии. Написала на сайте и письмом:

 
oomotoДата: Пятница, 31.05.2013, 13:53 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот вКонтакте мне написал в личку человек из прошлого моего:

Seryj
Доброго дня! Если не забыли меня, я был в Минске в 1998 году, проездом, меня зовут Сабир, я жил в городе Фрунзе сейчас Бишкек, Вы мне посылали книги на эсперанто, видел Вас единственный раз за прутьями решётки на суде, вроде был месяц август 1998, очень рад видеть Вас снова, пусть через интернет, но всё -же, поздравляю с польской картой, будете в Париже сообщите мне, очень хотел-бы с Вами познакомиться. Мой e-mail: sa05101964@yahoo.fr или tel mobil: 0033751009148

Я помню такого, и его визит на суд, и как ему из тюрьмы писал-давал советы на тему быть беженцем по политическим мотивам. И как ему лагерь для перемещенных лиц в Польше той же тюрьмой оказался...
 
oomotoДата: Суббота, 31.08.2013, 17:21 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
сегодня поехал на рынок Ждановичи и заглянул на "поле чудес".

Там встретил человека, с которым случайно встречаюсь уже лет 30. Не помню ни имя ни обстоятельства нашего знакомства. Как бы всегда мой главный случайный встречный. Попросил дядю сфоткать нас, а тот сам находка поля чудес - долго искал глазок в цифровом фотике а потом еще и про проявку плёнки заговорил. Видимо отстал от цифрового мира навсегда...
Прикрепления: 1110658.jpg(201Kb) · 6199036.jpg(144Kb)
 
oomotoДата: Вторник, 10.09.2013, 12:46 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
вышел в магазин и прямо на пр. Победителей столкнулся с человеком, с которым когда-то у китайца У Сюэшаня тайцзицюань вместе постигали. Забавно ,что он живет в России и приехал в Минск на пару дней. Встречал его пару раз после тех 80-х, почти каждые 10 лет по разу cool
 
oomotoДата: Понедельник, 08.12.2014, 13:47 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
Через мой сайт chakra меня нашел и написал на почту мой бывший ученик по каратэ Мацкевич Генадий. Не виделись 18 лет.
В свое время в 90-е я ему одолжил на бизнес (закупка и завоз из-за рубежа товаров) деньги. И вот однажды он приходит ко мне в офис 'Сэкай' с поникшей головой: сэнсэй, таможня конфисковала весь товар на всю сумму. Как мне долг то вернуть?
А я ему и говорю: не имея капитала ты никогда не сможешь вернуть долг. Поэтому даю еще столько же. Так ты сможешь подняться снова, и когда нибудь отдашь долг.
Когда я освободился в 2004 году и стал искать долги, то оказалось, что только он один единственный рассчитался полностью - это мне сообщила жена Диана: он нашел её когда я был под следствием и вернул ей всю сумму.

Сегодня он рассказал мистическую историю, как он стал моим учеником. 25 лет назад он ждал транспорт на остановке "Автозавод". И ожидая подошел к забору почитать объявления. Там их был целый ряд и вреди них объявление о наборе в клуб "Сэкай" в группы каратэ. Запомнил адрес/телефон, вернулся к остановке. Автобус все не шел и он опять подошел к забору, но... там не было объявлении вообще. Даже следа какого-либо, что они там были приклеены ранее не было. Так до сих пор для него это была неразрешимая загадка. И все хотел спросить у меня: клеили ли мы там объявления. И через 25 лет вот спросил. Нет, "Сэкай" на заборах никогда объявлений не клеил, набор в группы делали по объявлениям в газетах и через "Мингорсправку" - объявления на рекламных тумбах. Так что и для меня загадка - что за объява там висела/исчезла.
Прикрепления: 3174665.jpg(124Kb)
 
oomotoДата: Вторник, 09.02.2016, 14:58 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
вКонтакте меня нашел человек, который сидел в одном 25-м отряде в ИК-1 (Исправительная Колония в Минске на Кальварийской).
Дмитрий Помнишь меня ?
Валекс нет. Напомни место остоятельства
Дмитрий Ик 1 25 отряд

Я его не вспомнил даже, когда он рассказал, как я ему приемчик показал
Дмитрий Я помню как то засомневался в твоих способностях и попросил показать прием , до сих пор вспоминаю

Ну это не "прием", а базовый элемент в кэмпо, типа айкидо и дзюдо (кудзуси - выведение из равновесия). Но прикольно что чел понял и смог применить в реальности.
Ну а потом, увидев меня в Битве экстрасенсов,

он видимо и в экстрасенсорику поверил.
На фото он (слева) с Татьяной Лариной и белорусским колдуном Олегом Корнелиусом (БЭ-15)

 
oomotoДата: Среда, 01.06.2016, 20:20 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня ездил на рынок Ждановичи. И встретил ученика из прошлого - каратэ у меня изучал.
Прикольно, что я с ним ловился и в СИЗО в камерах-отстойниках. Меня возили на суд вот и поймался с ним, пересекся. За что и на сколько - не знаю.  Однако встреча с ним подтолкнула меня к написанию главы в книгу "Ученики  иль  мученики?"
Забавно что не успел с ним договорить, как тут подходит девушка: я к вам с Вовой приезжала, помните? Еле вспомнил, однако...
 
oomotoДата: Вторник, 07.06.2016, 15:18 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 808
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата oomoto ()
девушка: я к вам с Вовой приезжала, помните?

вот она фоткалась со  мной ранее и ныне
Прикрепления: 8844407.jpg(89Kb)
 
Форум » ЕЧевое общение » освоем, о ЕЧевом (разное) » меня находят из прошлого люди
Страница 1 из 11
Поиск: