Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [106]
салютования [40]
Главное [78]
info [65]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [48]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [13]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1243
Мини-чат
Главная » 2008 » Март » 8 » Бука едет к нам
Бука едет к нам
19:41
завтра 9.03 Бука приезжает в Минск для прохожденеия встречи по Универсальной Энергии (будет присутствовать впервые в Белоруси жена создателя этого движения госпожа Данг)
сайт Універсальной Энергііhttp://shyru.narod.ru/
Категория: info | Просмотров: 653 | Добавил: sensei | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
wacko Удобнее нижерасположенный комент читать в нашем дневнике, там ссылки срабатывают кликом wacko

2  
Пребывание Буки у нас с 9 по 11 марта – это его пребывание на семинаре по “Универсальной Энергии”http://shyru.narod.ru/. И каждый день после его возврата с семинара (а приезжал он поздно, часов в 23) происходили затяжные беседы об этой “Энергии”, о Ечах и Главном.
Бука, с самого начала его вхождения в “УнЭн”, с 2006, регулярно останавливался у меня проживать, когда приезжал на очередные семинары и уровни. Он в захлеб рассказывал все, что узнавал на семинарах, так что я смог видеть его развитие и прохождение в “УнЭн” как бы в разрезе времени. Эта “УнЭн” мне сразу показалась подозрительной, но я никак не мог уловить чем. Дело в том, что по своей сути Воина у меня миссия (на это даже и гороскоп указывает) быть стражем между Добра и Зла, как бы Инквизитором, разделять оные и удерживать от завлуждения. А Бука кроме этого японского имени (“бука” в переводе с японского означает “подчиненный”, “последователь”) взял еще один псевдоним, когда начал сочинять стихи (пример его стихосложения см.:Футбол и страсти ) – Букин, что в свою очередь имеет японский смысл “заблужденец”. Кроме того ему определилась по “И-Цзин” 12-я гексаграмма, как гексаграмма личности, , а она указывает, что он всегда пока будет всегда бродить около истины (“почти истина”), впадая в заблуждения. Да еще и совпадение на наших с ним натальных картах его черной луны (Лилит) в Деве с моей белой луной Селеной, что указывает, что я ему типа Ангел Хранитель, ибо могу высвечивать его негатив, предопределенный его темной кармой прошлого. Вот исходя из всего этого, и того что Дух привел его в “УнЭн” и позволил мне то наблюдать со стороны, я и стал задаваться вопросами наконт “УнЭн”, выискивая в этом какой-то “криминал”, “тьму”. И вопросы мы ему задавали регулярно на протяжении всей эпопеи его вхождения в “УнЭн”, но всегда получал на это ответы, указывающие, что “светло” мол тама, sed мое кокоро было неспокойным, всвечивало, что есть какая-то “тьма”, но она упорно не хотела вылезать на свет.

Вот и на этот раз в первый же день мы задали Буке каверзные вопросы а) почему “УнЭн” не причисляют к сектам, мол это очень даже подозрительно, в) каковы же истинные (скрытые от последователей?) цели этой организации, движения. Бука не смог ответить на вопросы, и, в отличие от предыдущих вопросов ранее, вдруг впал в агрессию, типа, пока вы тут сомнениями гложетесь, я вот иду, и уже достиг вершины 19-го уровня. И такая гордя у него сквозила, мол, вы навсегда отстали, секстанты этакие.
Ну первый вопрос снялся на второй же день, когда в списке сект made in ortodox http://sobor.by/center.php?n=spisok# обнаружена была и “Универсальная энергия и человек” (под таким названием эта “УнЭн” фигурировала в Беларуси изначально). Бука даже удивился, что нас обрадовало причисление православными “УнЭн” к сектам, что, мол, по нашим меркам это обеляет “универсалистов”.
Со вторым вопросом оказалось труднее. Кстати умер Мастер Данг и у Буки оказались даты его рождения и смерти, что позволило нам посмотреть в гороскопе его личность. И определить его уровень энергетического развития души-личности по ЧЭН. Оказалась, что умер он на границе трех шестерок (ЧЭН 6-6-6 см. об этой границе материал: тайна цифр 666). Да и по гороскопу личность очень неординарная, водолейская до крайности, почти все планеты собрались в знаке Водолея. Отсюда тяга у Данга к России. Плутон у него в Деве, что указывает на “разочарование во врачах, появлении новых идей в здравоохранении. Проблема здоровья выйдет на первое место. Использование новых небесных энергий как в физике, так и в области здоровья. Реформатор медицины.” В принципе так и получилось, он и искал новые методы здоровья вне сложившейся порочной медицины Запада. По видимому первичная цель его организации и его учения и была здоровье. Но исходя из того, что нижний узел гороскопа тоже в Водолее в куче с Солнцем, Венерой (отвечает за медицину), Меркурием (отвечает за информацию), Юпитером (отвечает за власть, авторитет, амбиции) и Сатурном, то его прошлый опыт в прошлых жизнях был скорее всего связан с энергетикой и Атлантидой. И он не мог не выйти в контакт с душами Атлантов и стал проводником уже их целей. А то, что он со своим учением не смог перейти “рубикон” 666, высвечивает какую-то “тьму” во всей этой “УнЭн”. Ибо любая организация суть ее создатель (“мы говорим партия, подразумеваем Ленин” biggrin ))) На эту тему наши рассуждения см. на страничке ...

Ответ: Удобнее вышерасположенный комент читать в нашем дневнике, там ссылки срабатывают кликом

1  
Пріехал на семінар Бука, всю ночь проговорілі втроем cool , обсуждая Сэта ілі не Сэта яго Універсальная Энергія angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]