Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [106]
салютования [40]
Главное [78]
info [65]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [48]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [14]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1241
Мини-чат
Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Беларусь: ставка на Поднебесную - продолжение Пути в Нитуда
Беларусь: ставка на Поднебесную - продолжение Пути в Нитуда
21:29
Я уже писал, широко разошедшийся в Сети, и я уверен, попавший на стол Президента, материал Беларусь: ставка на Поднебесную об опасности заигрывания с Китаем, но последние события заставляют обеспокоиться за страну. Батька уже в Поднебесной, уже просит денегуже готов заселить Беларусьуже готовит форпост для желтого десанта в Европу:"Скажу вам откровенно, я хотел бы, чтобы вы быстрее и в большем объеме с инвестициями пришли в Беларусь. Я не скажу, что у нас не хватает предложений, - хватает у нас предложений. Но я хотел бы сбалансировать и не допустить ошибки, крена в одну какую-то сторону, в сторону одного государства. Мне хотелось бы, чтобы здесь кроме России, Евросоюза присутствовало еще одно такое мощное государство, как Китай, наряду с Америкой", - сказал Александр Лукашенко.
Осталось вслед за Медведевым обещать что беларусы перейдут на китайский язык в школах (который кстати УЖЕ преподается среди английского, немецкого, испанского и французского - единственный из-за пределов Европы) .
Короче не буду пересказывать самого себя, тот материал стал просто актуальнее в свете поездки - сюда по ссылке спадарству...
первичный материал тут
Категория: Закулисы событий | Просмотров: 649 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
7  
А меж тем по переписи последней в Стане русских на треть стало меньше. Конечно многие съехали на свою "историческую" родину, но многие вдруг осознали себя беларусами, коими и записались в опросных листах.Зато численность китайцев, постоянно проживающих на территории нашей страны, выросла более чем в 20раз wink

6  
надо привезти сюда 50 миллионов китайцев, и тогда Мс'Dведев не будет выкладывать в видеоблоге неодобрительные ролики в нашу, Байэлюоси сторону. (Байэлюоси - Беларусь на ханьской мове)

5  
подписаны контракты на 3,5 млрд $ инвестиций в Беларусь китайского капитала

4  
у гiсторыi Кiтая ужо была Мiнская дынастыя. Цяпер будзе Мiнскi перыяд цi можа у нас калiсцi неузабаве будзе Ханьскi губернатар дынастыi Мiн

3  
вдогонку, вспомнил по истории. В Китае был минский период, может счас будет второй минский, но уже здесь. Да здравствует новая династия Мин:)

2  
На хера в Центре Европы нужен Китай?

1  
Пройдет совсем немного времени, и уже Китай начнет жесткий контроль за погашением предоставленных средств, забирая вместо денег куски белорусской госсобственности и земли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]