Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [106]
салютования [40]
Главное [74]
info [63]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [45]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [14]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1222
Мини-чат
Главная » 2011 » Март » 17 » Кокоро Беларуси стучит в унисон с кокоро Японии
Кокоро Беларуси стучит в унисон с кокоро Японии
23:39

Сегодня я провел церемонию включения энергий сочувствия граждан Беларуси к народу Японии.
Дату п
роведения выбрал не случайно и не только потому что вчера выступил Император с обращением к народу Японии. Хотя это важнейшее событие: третий раз за 2.500 лет Император выступил  с обращением к нации.
Частично потому и что в этот день очень благоприятное Ки по фэн-шуй для такой работы: Небесный Император созидает 10.000 вещей на Земле.
Важной датой является завтрашняя дата, и надо было провести или сегодня ритуал или завтра, но завтра день со слабым Ки по тому же фэн-шуй и работа была бы ослаблена. А завтрашняя дата - это день открытия Посольства Японии в Беларуси - 18 марта 1993.
ƒНу и приближающееся полнолуние с особым "лунением" - максимальное приближение Луны к Земле 19.03. Тоже отмеченный буддизмом день - день ухода Будды Гаутамы в нирванну. В этот день особо хорошо будет проводить души погибших в Японии в дни трагедии с 11 марта.
А пока надо было помочь живым. Для этого и получалось самой той датой - сегодня.
Если в других странах цветы-свечи народ несет к зданию Посольства Японии, то в Беларуси это не получается, Посольство внутри другого здания, нет стены-забора для спонтанной траурной акции.
И народ в Минске выбрал единственно правильное место с японским колоритом - Сэндайский сквер.  15 марта там вечером прошла первая стихийная акция с возложением цветов, возжиганием свеч, развешиванием журавликов оригами.

Сам сквер заложен в честь города-побратима Минска Сэндая, там есть часы показывающее время в Минске и Японии, посажена в 2007 году аллея сакур - подарок города Сэндая, пострадавшего больше всего  11 марта. Несколько сакур прижились и уже в этом году должны зацвести.
Местом проведения
магического действия  выбрал одну из трех сакур не в тени. И ту, где уже растаял снег. Сначала повесил на дерево из Сэндая бумажную куклу-кокэси тоже присланную когда-то мне из Сэндая.

У основания, у корня
дерева построил алтарь импровизированный: японский веер, служащий направителем энергии из Беларуси, сужающимся основанием-корнем в направлении восхода солнца (Япония - страна Восходящего Солнца ). Рядом положил (воткнуть не получалось - земля промерзлая и ветер сильный) флажки Японии и Беларуси. Между ними колосок, как символ возрождения. На алтарь-веер положил два боба, сохранившиеся у меня на домашнем алтаре со свята Сэцубун, важнейшего свята оомото (). Потом возжег благовоние именно японского производства. Далее сел в позу сэйдза лицом в направлении Восхода Солнца. Так я кокоро стран соединил через ритуал и тинкон-медитацию, проведя через Вселенское кокоро.

Завершил ритуал
несколькими ударами колокольчика.


Именно колокольный звон будет следующим шагом в этом действии 19-го марта. В субботу я призываю всех неравнодушных минчан сочувствующих беде японцев ударить в колокол из Японии. Этот колокол был подарен Минску костелом из Нагасаки, копия уцелевшего колокола в 1945 году - символ ядерных катастроф Японии-45 и Беларуси-86.

Категория: ЯПОНовости | Просмотров: 648 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Вчера я так впечатлится!!! /Когда в Сэндайском сквере медитировал у сакуры для Японии.

Энергии прогнал столько сквозь себя, что не смог даже написать материал о том для форума-сайтов-блога. Лег спать! Что и следует делать при большом потоке энергий - во сне все как бы устаканивается. Признаком что все пошло как надо - сон недолгий но очень качественный. Вот и я уже в 3 часа ночи вскочил бодреньким и пошел делать недоделанное. Все спорилось и сделалось.
НеНовогодня ёлка то,
Не праздник, нет!
То траур-горе
Человеков мира
Японулось журавлями...


Народ приходил в Сэндайский сквер спонтанно, не зная где тут сакура, и вешал как ленточки-соболезнования да поддержки на первое попавшееся дерево.

Всю эту разрозненную энергия я собрал и направил в Японию, установив прочный канал в астрале.
Сегодня годовщина открытия в Минске Посольства Японии, а завтра флэш-моб - вдаряем в колокол из Нагасаки.
Да! Япония - ты впечатлила Мир!


1  
Одинокий журавлик лунае
На сосне на ветру,
Солнце из Японии встречая.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]