Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [106]
салютования [40]
Главное [78]
info [65]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [46]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [14]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1235
Мини-чат
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Валекс о будущем выборов, кандидатов для БелаПАН
Валекс о будущем выборов, кандидатов для БелаПАН
21:23
Несколько дней назад я дал видеоинтервью для БелаПАН-naviny.by. И вот все это в Сети на обоих порталах: БелаПАН и naviny.by

для вас также текстовая копия:

Экстрасенс и карты Таро: что ждет кандидатов в президенты?

О судьбах кандидатов в президенты после выборов рассказывают участник российского шоу «Битва экстрасенсов» Валерий (Валекс) Буяк и таролог Ната.

При гадании по Книге перемен используются специальные монеты, подбрасывая которые, гадающий получает определенную комбинацию (гексаграмму), расшифровку которой и дает книга.

Справка Naviny.by
При гадании по Книге перемен используются специальные монеты, подбрасывая которые, гадающий получает определенную комбинацию (гексаграмму), расшифровку которой и дает книга.


Японская гадательная доска указывает на степень вероятности того или иного события. Экстрасенс водит рукой по доске и в определенном месте как бы спотыкается о воздух. Разметка доски и укажет на степень вероятности.


Буяк предсказывает будущее с помощью двух предметов — японской гадательной доски и китайской Книги перемен (И Цзин). Ната делала расклад на картах таро.


По предсказанию Валерия Буяка, на этих выборах победит Александр Лукашенко — «как по написанным цифрам, так и по реальным данным»: «Доска показала, что реально за него проголосуют 65-70% избирателей, по бюллетеням эта цифра достигнет 80-85%, а нарисуют, скорое всего, что-то среднее — около 75%».

Однако на следующих выборах Лукашенко баллотироваться не будет, отмечает экстрасенс, и, скорее всего, будет выдвигать преемника. Карты Таро также показывают, что выборы-2010 могут стать для нынешнего главы государства началом конца.

Гадание Валерия Буяка на судьбу Виталия Рымашевского показало высокую вероятность уголовного преследования и «отсидки», возможно, из-за акции на Октябрьской площади 19 декабря. Но эти события, по мнению экстрасенса, пойдут политику на пользу. «Очень высока вероятность, что он станет белорусским президентом, но через 10 лет. Сейчас ему нужно нарабатывать свое политическое кредо», — считает Буяк. Проблемы с законом и разборки с юристами показали и карты Таро.

Андрею Санникову экстрасенс предрек бизнес в России и отказ от участия в политических играх. Книга перемен указывает, что он, наконец, избавится от своих политических иллюзий, и нынешняя кампания — его последняя попытка в политике. Карты Таро говорят, что за время участия в выборах Санников существенно вырастет как политик. Возможно, после этой избирательной кампании политик выйдет из положения, в котором исполняет поручения и не имеет права на собственную инициативу.

Виктор Терещенко, по словам Буяка, уедет из страны и будет быстро забыт. Гадание показало также развал между М и Ж, однако не ясно, имеется ввиду семейный развод или разрыв со страной. «Указание идет на Запад, скорее всего, туда он и уедет», — сказал экстрасенс. Неприятности политику предрекли и карты. В частности, после выборов его ожидают не очень добрые новости и некоторые хлопоты, которые заставят кандидата понервничать.

Владимир Некляев, по словам экстрасенса, продолжит политическую деятельность и рассчитывает на участие в следующих выборах, которое будет таким же безуспешным. «Его рейтинг будет увеличиваться, однако он добьется большего успеха, если будет работать в штабе более влиятельного и харизматичного человека», — отметил экстрасенс. А вот карты Таро, наоборот, считают, что после выборов Некляев, возможно, заляжет на дно и будет избегать публичности.

Николай Статкевич иллюзий на эти выборы не строит. Он может на несколько лет уехать за границу, а после возвращения стать депутатом парламента. На следующих выборах политик, скорее всего, баллотироваться не будет, предсказывает экстрасенс. Такого же мнения придерживаются и карты.

Получить информацию об Алесе Михалевиче экстрасенсу было достаточно трудно, как будто на молодом политике стоит защита, которую поставил сам Михалевич или находящийся с ним рядом другой экстрасенс. Книга перемен, против которой нет защиты, показала, что Михалевич «правильно создает причину будущих событий». «Возможно, это один из будущих президентов, но не в этом году», — отметил Буяк. Карты, наоборот, показывают, что для Михалевича выборы-2010 — больше приключение, чем цель и средство. Скорее всего, это его первое и последнее участие в президентской гонке, говорят Таро.

Григорий Костусев останется активным оппозиционером, но на следующих президентских выборах выдвигаться не будет. Его сила — не в собственной харизме, а в «объединенной силе единомышленников», указала Книга перемен, что, видимо, стоит расценивать как силу Партии БНФ. Карты показывают, что в будущем Костусев правильно распорядится тем, что получит в этой кампании. Это может быть медленный, но определенный рост популярности, можно также говорить о долгосрочной финансовой поддержке, которую Костусев получит после выборов.

Ярослав Романчук, по словам экстрасенса, по-прежнему будет заниматься политикой и общественной деятельностью. На следующих выборах баллотироваться не станет, но будет активно работать в штабе другого политика. «В период между выборами ему лучше уйти в тень, не пытаться самому создавать события и напоминать о себе в СМИ, а потом вовремя «вынырнуть из ила», — советует Буяк. По словам таролога, после выборов политик, скорее всего, женится. Возможно, ему надоест быть заместителем председателя Объединенной гражданской партии и он начнет думать, стоит ли ему и дальше быть второй скрипкой. Однако до борьбы за лидерство не дойдет.

Дмитрий Усс никуда не уедет, но политическую деятельность прекратит, «будет работать тихо и не высовываться», отмечает Буяк. «Будет удовлетворен в спокойном пире», — написано в Книге перемен. Карты Таро подтверждают: Усс осознает, что политика — не его дело, хотя он может стать серым кардиналом при другом политике.
При гадании на сам день выборов Книга перемен указала на «благоприятное применение тюрем», что, как полагает экстрасенс, может означать, что Запад не будет сильно «обижаться», если кого-то посадят в тюрьму.

Примечательно, что при гадании на исход акции на Площади выпала гексаграмма под номером 19, которая к тому же называется «Посещение». «Благоприятна стойкость, при этом известно, что все уже известно», — говорится в расшифровке.

Кроме того, если верить доске, через один-два месяца после выборов можно ожидать повышения цен в стране на 50-60%.
Маргарита ГЕЙЗЕНБЕРГ 18.12.2010 / 16:39

БелаПАН дополняет:

Гадание по Книге перемен и японской гадательной доске, по словам Валерия Буяка, "не столько гадание, сколько возможность понять ситуацию". "У меня нет ясновидения, я не вижу картинку, нет яснослышания, мне бабушки на ушко не шепчут, но есть ясноощущение", — говорит экстрасенс. Пользоваться Книгой перемен, по его словам, можно не имея экстрасенсорных способностей, но в работе с японской доской без особого дара не обойтись.
Видео Владимира Бобарыко, БелаПАН
Категория: Закулисы событий | Просмотров: 657 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]