победит ли белорус Радонски венесуэльского Лукашенку Чавеса - 6 Октября 2012 - оомото Сэкай
Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [105]
салютования [40]
Главное [74]
info [63]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [45]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [14]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1220
Мини-чат
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » победит ли белорус Радонски венесуэльского Лукашенку Чавеса
победит ли белорус Радонски венесуэльского Лукашенку Чавеса
20:36
Завтра в Венесуэле выборы президента. Уго Чавесу, другу Путина, Лукашенки и Фидель Кастро противостоит единый кандидат от оппозиции Энрике Каприлес Радонски - человек имеющий корни в Беларуси. Именно там беларус дает реальный бой авторитаризму. Именно там появился единый кандидат, сумевший повести за собой ВСЮ оппозицию да еще и народ. Когда он шел подавать документы на выборы в местный Избирком, вместе с ним шло до миллиона человек.  Такого кандидата никакой диктатор не смог бы не зарегистрировать. Да и предвыборные митинги собираю сотни тысяч человек. Это настоящие "Марши миллионов", в стране с населением всего в три Беларуси (29 миллионов чел). 40-лентий юрист использует и новшества Интернета. Его аккаунт в Твиттере пользуется огромной популярностью - почти полтора миллиона фоловеров. Нашему РЧСС-Дианову такое количество вКонтакте даже не снилось.
Интрига неопределенности и в том, что и у Уго большая поддержка, особенно у бедных слоев, которым он хорошо ездит по ушам своей социалистической демагогией, да и уже устоявшийся госаппарат с тыщами чиновников и членов их семей. За Уго и армия. 
О том заявил уже министр обороны страны Хенри Ранхель Сильва, назвавший приход к власти оппозиции неприемлемым для его ведомства. Да и митинги Чавеса собираются тоже значительно массовыми. по опросам у обоих кандидатов почти одинаковая поддержка у избирателей. И перевес может быть в любую сторону на 1-2% чего опасаются многие, ибо это золотая почва к беспорядкам и непризнанию итогов противоположной стороной.
Так кто же победит? Кто будет президентов в Венесуэле?


По моему прогнозу победит реально Энрике, но Уго не захочет, по примеру Саакашвили, уходить, признав поражение,  будут столкновения, возможно прольётся горячая латиноамериканская кровь, но все же Уго вынужден будет уступить в конце концов. Причиной будет еще и резкое ухудшение его здоровья. Видится что реально возможен второй тур. Первым выпал знак ?са, а потому уже Энрике и последним Уго.

#Hayuncamino наступит.. только в Путь...
А для Уго песенка спета

PS. уточнение о корнях Энрике. Есть и такой вариант, что он происходит от польской еврейки по фамилии Ашкенази. Ну мы же знаем что все политевреи мира из земли белорусской вышли. Спросите Голду Мейер
wink

Категория: Наш прогноз | Просмотров: 777 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 121 2 »
12  
В конце прошлого года я утверждал: ЦитатаЖаль Уго Чавеса, однако ему этот год не пережить. загадка Уго Шредингера решена: Уго мертв!!! В Венесуэле официально об этом объявлено. +
Он так и не стал президентом в результате выборов. Инаугурацию отложили в связи с болезнью, но он так и не выкарабкался до состояния возможности инаугурации. По гаданию на выборы в Венесуэле выпал первым вопросительный знак. Что я тогда не понял, но видимо означало неопределенность с избранным новым президентом по
концовке с теми выборами. Так и получается: избрать то избрали, но в
должность так и не смог вступить из-за болезни.

10  
из моего гадания на выборы было так:
Цитата
Первым выпал знак ?са, а потому уже Энрике и последним Уго.
но это не было мной правильно понято как невыборы в первом туре. А видимо Провидение давало знак, что эти выборы ничего так и не решат в большем временном масштабе. И вот ,в связи с болезнью Уго Чавеса уже поднимается вопрос о перевыборах уже без Уго, неспособного руководить страной по-болезни. surprised

Ответ: Прэзідэнцкай інаўгурацыі Уґа Чавэса можа не быць. Паводле канстытуцыі краіны, калі прэзідэнт не ў стане прысутнічаць на інаўгурацыі, новыя выбары мусяць быць абвешчаныя цягам 30 дзён.

9  
сейчас,когда Уго опять рак режет на Кубе, у него 4-4-4
(в 2008-м было 3-4-1), а по наполнености чакр:
2 - 60%
3 - 98% - рак вообще то воспалительное, т.е. переизбыток энергии, видимо опухоль проходит по 3-й чакре, где то в желудок-кишечник.
4 - 40% - переизбыток Огня 3-й чакры "сжигает" Дерево 4-й чакры
5 - 55%
6 - 40%

8  
Чавесу осталось жить несколько месяцев

Президенту Венесуэлы Уго Чавесу, который в настоящее время готовится к новой операции по удалению раковой опухоли, вероятно, осталось жить несколько месяцев.

Об этом колумбийской радиостанции RCN сообщил врач Хосе Рафаэль Маркина, ранее неоднократно передававший информацию из источников, близких к врачам Чавеса.

По словам Маркины, Чавес может скончаться уже в апреле.

«Президенту осталось где-то два или три месяца. К сожалению, фатальная развязка произойдет в апреле», — сказал врач.

«В данный момент болезнь вернулась в агрессивной форме и появились метастазы в поясничной зоне, это привело к сдавливанию нерва в поясничном отделе позвоночника, что может привести к параличу. Это является поводом для строчного хирургического вмешательства, очень сложного с неврологической точки зрения», — пояснил Маркина, добавив, что после операции у Чавеса могут произойти серьезные осложнения.

Ранее президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что во время обследования на Кубе у него были обнаружены новые злокачественные клетки и теперь ему предстоит перенести еще одну операцию по их удалению. Для 58-летнего Чавеса это будет уже четвертая операция за неполные два года.

В воскресенье Чавес назвал имя своего приемника на случай, если не перенесет операцию. Им стал вице-президент страны, министр иностранных дел Николас Мадуро.

7  
из моего прогноза фраза
Quote
резкое ухудшение его здоровья
оказалась самой провидческой.
Уго опять с раком, назначил преемника и полетел на Кубу резать опухоль.

6  
в Каракасе массовый митинг молодежи, требуют пересчета голосов wink

5  
Лукашенко провел ночь без сна - переживал за Уго:'(

4  
жаль. Что то мне не везет с прогнозами по выборам sad

3  

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]