Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [106]
салютования [40]
Главное [75]
info [63]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [46]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [14]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1225
Мини-чат
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » 10 лет войны с мифом
10 лет войны с мифом
22:03

Из всех насилий

Творимых человекам над людьми,

Убийство – наименьшее.

Тягчайшее же – воспитание.

М. Волошин  «Россия»

 

Сегодня очередной раз годовщина 11 сентябряПритом юбилейная -10-я. Но интереснее будет 11-я. В следующем году. А в  этом уже было - 11 апреля. 

Интересно, что не надо даже говорить, что же в эту дату то и произошло – все и так знают. Наверно сейчас меньше людей на планете, которые знают, кто такой Ленин или Гитлер, чем узнающих имя «Бен Ладен».

В этот день в Минске свято  города, народ веселиться, гуляет, звучат концерты, устраиваются шуточные (кто дальше забросит свой телефон) и не очень соревнования (марафонский забег, к примеру). Вечером салют. В новостях минимум памяти событиям 11 сентября в тот год. Впрочем в "Контурах" обещали...

И в тот год – 2001-й – по БТ (белорусскому телевидению) было не так, как по каналам всего мира. Если по российским каналам, Евроньюс и иным нам доступным – non-stop шли репортажи из NY, то у нас шли репортажи по типу «только хорошие новости» a la USSR – победные репортажи  с полей о «битве за урожай», спорт, культура, немного филиппик на тему домашней оппозиции… О события там – в достойную новости меру, т.е. без всемирной безмерной истерии…

И, как ни странно, после 10 лет, я вижу, как было право БТ. Нечего было так вопить! Ведь это был не террористический акт против «близнецов» США, а террор по ТВ над нашем мировоззрением. Нам втюхали массированным вбросом образ нового всемирного врага, нашли жупел, которым можно, чуть что, пугать электорат и вводить любые ограничения a la ББ (Большой Брат, кто не знаком со знаменитым фантастическим произведением-пророчеством «1984» Джорджа Оруэлла).  И  не надо всякой ИСТЕРИИ, не надо подпитки молоха терроризма, нового эгрегора, который вполне способен принести нам катастрофу-2012.

 страшный сон террориста: после теракта СМИ промолчало

Валекс БУЯК

Читайте на тему Талиб Иисус ибн Бляден и Ислам для будущего


Категория: Закулисы событий | Просмотров: 743 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Россия в лице Медведева содализируется с Матрицей ББ:
Quote
Накануне президент России Дмитрий Медведев подписал указ, который практически полностью сворачивает военное сотрудничество Ираном.

Кроме того, указ Медведева запрещает въезд на территорию России иранцам, связанным с ядерной программой Тегерана, а иранским банкам запрещено открывать филиалы и представительства в России.


Но Иран проявляет изощренность и заслала своего боевика-экстрасенса в Москву под видом участника "Битвы экстрасенсов". Норузи, ветеран войны с Ираком, войны с Ираком, попытается воздействовать на Кремль астрально с близкого расстояния. Его уже трижды видели в одиночку медитируюцим, вот так сложив руки, на Красной площади - главном Месте Силы России.

1  
Речь Ахмадинежада вызвала скандал на Генассамблее ООН

Махмуд Ахмадинежад выступал в ООН с кораном и библией в руках

Делегации США и всех стран Евросоюза покинули заседание 65-й Генеральной Ассамблеи ООН, протестуя против заявлений президента Ирана Махмуда Ахмадинежада о событиях 11 сентября.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]