Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Категории каталога
Разное -прошлое [15]
наша (моя) история
“Письма из зоны Сэкай” [114]
первая книга Сэнсэя БУМАТА Мататацу
Bujak [12]
Bumata-sensei -- все о нем
"Дуромер" [40]
второй том книги БУМАТА Мататацу
криминал [11]
уголовное дело по Сэкай и Сэнсэю
а деньги где? [6]
поиск денег, собранных финансовой пирамидой "Сэкай"
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1224
Мини-чат
Главная » Статьи » sekai » “Письма из зоны Сэкай”

Жизнь прожить – не поле перейти (Мандрик)

Предыдущая глава книги "Письма из зоны Сэкай”  Семеркина Пустынь

 

Жизнь прожить – не поле перейти

 

06.02.2002г. 

Коль прошел по минному полю и взрыва

                                               избежал – здоров же будь!

                                             тост в честь сапера Коляна

 

             Михаил Петрович, здравствуйте! Saluton, kara samideano!

            Пишу я Вам как будто, но скорее то о Вас. Пусть ся глава-письмо Вам к 100-летию подарком будет. Я жизнь 100-летню Вашу на ЧЭН переложил.

            Сейчас Мандрик Михаил Петрович на 6-7-3 находится. Ежели взять среднее 15 лет на прохождение чакры одной, то на 6-аджну он перешел примерно в 85 лет. А в 70 своих годков взошел на творческое 5. и в сей творческий период жизни он написал учебник эсперанто-языка. И также изложил перипетии жизни своей в повести «Горькая дорога жизни» на сим международном языке.

            А пред вишудхой-5 шестнадцать лет период социальной анахаты. То с 1956 года у него пошло: реабилитация, возврат к общественной деятельности, преподавание языка, председатель Минского клуба эсперантистов.

            Период огненной чакры манипуры как раз ему на войну да лагеря Бог дал. В 30 лет своих он на 3-ю чакру перешел и арестован был в 37 году. Тот год гонений и эсперантистов всех коснулся в обеих соц-фашистских странах – Германии и СССР. Срок 5 лет по подозренью в шпионаже (письма, мол, на эсперанто он шифрует и в загранку шлет врагам страны) в Сибирь его завел, где манипуре-3 пришлось возжечь костер в душе. Вернуться с лагерей успел Мишаня в Беларусь, а тут война, фашистов нападенье. И он на фронт, а там и плен. Вот снова лагерь, уже немецкий. Освобождение и на фронт опять. Сплошной огонь, что koincidas стихии чакры третьей.

            Казалось бы обычна жизнь, ведь многие прошли и лагеря с войною, страданья, пытки, раны. А он и ранен даже не был. Да и стихи-поэзию не он один кропает вечерами. Так почему же не сгорел он, жизнь торопя, так в лет 60, а сотню разменял, в ХХI век шагнув? И вряд ли знанье Эсперанто, что в 19 лет своих он изучил, является причиной. Секрет свой s-ro Мандрик открывает сам о себе сказав на юбилее: главный секрет долгой жизни – это способность прощать и забывать плохое, любить людей и жизнь во всяком проявлении её, быть честным, добрым, нежным, сильным.

            Да, именно добродушие, прощение и любовь – то, что аккумулирует энергию свыше (эманации Орла  по К. Кастанеде). Будь он иного склада, то эмоционально-нравственная оценка зла, в отношении его творимого, была бы негативна и на манипуре (3-ей чакре огня) причиною болезней и других проблем бы стала. И не дожил бы он тогда до сотни лет, и не дошел бы до аджны чакры. А так, спокойно, медленно, но основательно живя в миру обычной вроде жизнью, он с чакры на чакру как по ступенькам восходил. И начал этой жизни восхожденье в 30 лет от 3-2-1 (кончина жизни предыдущей). За одну жизнь спокойную, с точки скорости набора энергии да по ЧЭН подъему, сумел подняться на целых три чакры вверх. И, ежели даст Бог ему еще лет так 20 жизни добродушной, то он и святость в этом житии достигнет на семерке. Ос!

            В нынешнее время очень много лиц стартует, 30 лет достигнув, на 4-анахате находясь. Старт у них намного выше, лет на 15 как бы опережая Мандрика сего. Но неправильно живя, левый выбор ежеминутно мыслями творя, с сей дистанции сходят вдалеке от финишной прямой (7-сахасрара).

            Идеальный путь по ЧЭН вверх нам только один известный миру человек своею жизнью показал – Конфуций ему имя. И то ему на пролёт один меж чакрами по 10 лет ушло. На следующую главу, читатель, взгляд свой брось…

Следующая глава Моё сатори


Категория: “Письма из зоны Сэкай” | Добавил: sensei (26.09.2008) | Автор: Бумата Мататацу
Просмотров: 1172 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]