Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Категории каталога
Разное -прошлое [15]
наша (моя) история
“Письма из зоны Сэкай” [114]
первая книга Сэнсэя БУМАТА Мататацу
Bujak [12]
Bumata-sensei -- все о нем
"Дуромер" [40]
второй том книги БУМАТА Мататацу
криминал [11]
уголовное дело по Сэкай и Сэнсэю
а деньги где? [6]
поиск денег, собранных финансовой пирамидой "Сэкай"
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1234
Мини-чат
Главная » Статьи » sekai » “Письма из зоны Сэкай”

Баха-Улла

предыдущее --  Баб

                  Баха-Улла (стр.16-18)

            Мирза Хусейн Али родился 12 ноября 1817 года. В тот момент ребенок сей уже в предсвятости был –7-4-2. Когда он женился, то жена его тоже имела   высокий  ЧЭН    5-4-5. Узнав о Бабе, он "признал Баба и стал Его последователем. Ему было тогда 27 лет”. И ЧЭН его был 7-5-5. Это уровень, по-видимому, его же был предсмертный в жизни прошлой, ведь до лет так 27-33 мы как пробегаем энергетически предыдущие наши ступени. Когда настало гонение на баби (последователей Баба), туда же был брошен и Мирза Хусейн – 7-6-7, сброс на подплане с 7 на 1 и выход на 7-7-1. На «финишную прямую». И из тюрем он больше не вышел. 40 лет провел в заточении и ссылках, написал уйму книг и стал известен как Баха-Улла, т.е. «Слава Господня». Там же, в узилище обрел святость, которая держала его свободным во все годы темниц.

 Баха-Улла сам описывает ощущение перехода на 7-7-7: "во дни, когда я лежал в тегеранской тюрьме, хотя я почти не мог спать из-за ужасного веса цепей и невероятного смрада, в один из кратких моментов забвения мне показалось, будто из моей головы нечто потекло по груди, подобно мощному потоку, низвергающемуся с вершины высокой горы. Все члены моего тела внезапно как бы зажглись огнем. Язык мой в это время произноси нечто, чего не вынес бы никто, услышав”. "Я был человеком, подобным другим, спящим на ложе моем, когда вдруг ветры Всеславного подхватили меня и научили знанию всего, что было” –  типичное описание переживание сатори или самадхи.

            Стр.22 – типичный пример «работы» на стирание (отрицание отрицания от четверки) здесь тоже есть. "В Адрианополе Вера бахаи претерпела серьезный внутренний кризис, вызванный завистью брата Баха-Уллы, по имени Мирза Яхья”. И был этот Яхья на 4-5-3. Тройка-манипура «подвигла» завистника-на-сердце отравить пищу Баха-Уллы. "Яд причинил Баха-Улле большие страдания”, но убить святого без его позволения невозможно. Он, обретя святость, сжигает свою карму, вычеркивает свое имя их «Книги Судеб» и волен сам строить события своей жизни до физической смерти своей плоти во свой, естественный или избранный владельцем тела, срок.

            Сын Баха-Уллы, называемый средь бахаи (букв. «последователи Баха») Абдул-Баха, т.е. «слуга Баха», стал руководить общиной бахаи после ухода Баха-Уллы и имел ЧЭН – 6-3-4. 3 – руководство. 4 – общинность.   В  момент смерти Абдул-Баха вышел на 6-6-6. {См тайна цифр 666 }Грядет его реинкарнация для восшествия в святые.

                                                                                              Аминь!

далее по книге "Письма из зоны Сэкай" эгрегор
и Бахаи

Категория: “Письма из зоны Сэкай” | Добавил: sensei (05.06.2008) | Автор: Bumata Matatatsu
Просмотров: 1175 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]