Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Категории каталога
Разное -прошлое [15]
наша (моя) история
“Письма из зоны Сэкай” [114]
первая книга Сэнсэя БУМАТА Мататацу
Bujak [12]
Bumata-sensei -- все о нем
"Дуромер" [39]
второй том книги БУМАТА Мататацу
криминал [11]
уголовное дело по Сэкай и Сэнсэю
а деньги где? [5]
поиск денег, собранных финансовой пирамидой "Сэкай"
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1222
Мини-чат
Главная » Статьи » sekai » “Письма из зоны Сэкай”

Олег-6

Предыдущая глава   Ждан


Олег-6


05.2003г.                                                           
    вспоминает Бяка-сан,

                                                                                УЖ15/1 Минская «зона»

 

       Касаемо знакомства с Олегом 6-чакровым, то первый разговор произошел из-за стычки. Наши шканари [кровати] находились рядом, 3-й ярус. Он вставал ночью и постоянно задевал рукой меня. Поначалу я терпел, потом подозвал его и попросил не опираться на мой шканарь при слезании. Я не ожидал такой его реакции, думал, произойдет скандал, но он вежливо извинился, попросил прощения за беспокойство и заверил, что больше не будет. Затем я обратил внимание на книги, которые он читает. Это были книги Мегре «Анастасия». Он дал мне первую часть, сказав, что, если заинтересует, у него имеются все пять. Но тогда я не знал Анастасию, и меня не то чтобы не интересовали вопросы мироздания, мне нужен был тот, кто бы указал Путь (им оказался впоследствии Сэнсэй). А уже позже, намного позже, я читал эти «слезоточивые» для меня книги и не мог понять, что со мной происходит. Затем были получасовые разговоры перед сном и, по правде говоря, после них я чувствовал себя подавленным, «загруженным». Я не понимал сути его разговора, что он хотел этим сказать, к чему  вообще был разговор. Уже сейчас, анализируя, я могу с уверенностью сказать, что он пытался мне объяснить, мол, случайностей нет, все закономерно. Меня даже шокировала фраза, сказанная им: "Мы понимаем, что мы связаны все, даже ты и президент Буш, я и Пугачёва[u1], и есть Сила, которая не позволит Бушу нажать на кнопку и на «зону» не упадет самолет”. Поначалу меня утомляли эти его разговоры, а потом он буквально стал "бросаться” на меня: "Что вы слушаете этого Сэнсэя, читаете эти заимствованные знания, все внутри вас, все внутри тебя”.
       Однажды меня привлекла его фраза – ложась спать, он, как бы между прочим, сказал: "Ты хоть понимаешь, что все не случайно, почему ты, именно ты?
       Утром я подошел к нему и спросил по поводу сказанного, на что он ответил тоже очень странно: "Я не должен, мне бабушка сказала, что я не должен забирать твой хлеб”.  И на некоторое время контакты прекратились. Я наблюдал за ним, он все время спал, ходил только по нарядам на благоустройство, да в столовую. Как-то жарким июньским днем я стоял и наблюдал за людьми, кубатурил над прочитанной книгой Кастанеды «Отдельная реальность», как ко мне подошел Олег и просил, что меня интересует. Я сказал, что вот прочел у Кастанеды о коконе, который имеется у людей, но что он ответил: да, есть кокон, он его видит, а также то, что существует только « + » и « – », электромагнитное поле. Затем я стал замечать странную вещь, когда я просыпался, у меня было ощущение, что кто-то копался у меня в голове, чувство слабости и подавленности. Мне кажется, он догадался об этом, потому что спросил у меня: "Так ведь тебя зовут Сергей Николаевич”. Я ответил: "Да”. На что он как бы иронически: "А все-таки Марина очень хорошая девушка, лучше Наташи, ну и что, что у нее ребенок”. У меня мурашки побежали по коже, и я понял, что он знает все. Я испугался и стал избегать встреч и разговоров с ним.
       Затем последовал переезд отряда в клуб на время ремонта и Сэнсэй сказал мне, чтобы я обратил внимание на этого человека и посмотрел его ЧЭН. И я просканировал, на август 2001 года у него было 6-3-2. После этого Олег подошел ко мне и спросил: ”Так, что ты там хотел увидеть на мне?” Я откровенно ответил, что пытался определить чакру, на что он сказал: "Ну, теперь ты знаешь кто я?” После этого случая отношения наши изменились, он стал приветлив со мной, практически со мной он только и общался, приглашал попить чаю с фразой: "Не желаешь ли испить императорского?
       Во время одного из разговоров он искренне мне признался, что не может меня учить и знает, почему он попал в зону, а также сказал, что не правильно истолковал слова бабушки. Во время чаепития с ечами я замечал, что Олег наблюдает за нами и слушает все о чем мы говорим, что нам дает Сэнсэй. Когда я выходил в сектор на прогулку, он подходил ко мне и говорил: ”Зачем слушать чужие знания, все есть уже внутри тебя, иди вовнутрь”. И тогда я задал вопрос: "Как?” Он задумался и, ничего не сказав, ушел. Впоследствии каждое утро он подходил ко мне и интересовался, что мне снилось, что помнил,  я ему рассказывал, он выслушивал внимательно и, ничего не говоря, уходил. Потом подходил и говорил, что коридоры, туннели, оконные рамы – это внутренние блоки, от которых нужно избавляться, но не говорил как. Также обращал мое внимание, чтобы я запоминал послания из снов, переворачивал и разбивал слова, фразы, составлял буквы, запоминал цифры.
      На тот момент я, наверное, не был готов, чтобы должным образом осознать сказанное им, и он знал это.
      Потом произошел случай, который потряс меня. Мне приснился сон, сейчас я не помню событий сна, но во время сна у меня возникло ощущение, что мой сон кто-то подглядывает, а затем я увидел во сне лицо Олега, которое смотрело на те же события, что и я. Я был шокирован. Утром я подошел к нему и сказал о произошедшем и попросил больше не делать этого  Сейчас бы я использовал это в несколько другом качестве. Что ж, ничего не повернешь...
       Еще один запомнившийся случай. После завершения вечерней проверки Олег подошел ко мне и спросил, хочу ли я увидеть, как образовалось мироздание. Естественно я дал согласие и ждал. Ближе к отбою он подозвал меня и попросил посмотреть на кружку, которая была заполнена кофе и на колебания луча, отраженного от лампочки. Я был удивлен, поверхность отражала колебания точки света, Олег слегка толкнул кружку и колебания усилились. Вот таким образом образовался луч и разделение, которое  сопровождалось звуком «Ом». Я не знал, что и сказать на это, и все было к теме – читал я тогда 4-й том Мегре «Сотворение». Ос! Я видел, как Олег читал практически только Библию, на мои предложения и советы прочесть что-либо другое всегда иронично отвечал: "Я и так знаю!” Читая книгу Ошо «Мастер», я поинтересовался у Олега, как он использует ум. Он мне ответил, что ему необходимо несколько секунд, чтоб настроиться  на человека, и ум он использует как дверцу в бессознательное, а также то, что ум ему необходим для общения здесь, потому что живет в 2-х мирах одновременно. Я спрашивал у него как мне войти, на что он отвечал, что всему свое время, только через мучения, страдания следует осознание, а затем вúдение. Он сказал, что мой путь предопределен и он в Библии, что-то говорил про тайное, но я не придал этому значения.
       Уже в последний день перед его освобождением он сказал мне, что я должен, прежде всего, познать себя, ибо все внутри и мой путь – путь целителя. Напророчил разрыв отношений между ечами и уход Учителя, что и последовало спустя 7 дней, Сэнсэй был переведен в другой отряд и другой сектор, видеться стали редко, а сами мы перессорились между собой (см. главу «новая партия учеников»).
        Вот такую роль сыграл Олег в моей жизни, и как она повлияла на цепочку событий моей кармы пока судить рано, но время покажет...

                                                                                              Ос!

P.S. Не прошло и года с тех событий, и Бяка-сан стал известным всей зоне экстрасенсом-целителем, даже начальник зоны пользовался его силой. Кроме того как сновидящий он может во сновидении посещать любые места и общаться со всеми, включая и меня, своего Сэнсэя. Ос!

 

Следующая глава  Сбой ЧЭН

Бяка и президент Буш -- оба на 4 чакре, Олег и Пугачева -- оба на 6 чакре (примечание Сэнсэя)


Категория: “Письма из зоны Сэкай” | Добавил: byaka (23.04.2008) | Автор: Сергей Новиков
Просмотров: 1706 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
когда Ворон-Рыжий попробовал сосканировать на ЧЭН этого Олега, то получилось что сигналя ВСЕ чакры, как будто решетка графика стала ребристой :). А после этого у Ворона вообще на какое-то время исчезла способность чувствовать ЧЭН. surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]