Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1266
Мини-чат
Главная » 2008 » Апрель » 14 » Прошла встреча Ёси
Прошла встреча Ёси
10:40

 12 апреля первым прибыл Muritiku, пока вели ЕЧ-беседы с ним и ждали Зайку (kokoro) и Ёси (Амин). Амин и Зайка появились почти одновременно и мы дружно отправились в Храм Большой Травы на ЕЧ-пикник, закупив по дороге в маге большую банку шашлыка, вино и пиво. По приезду в Алехновичи начал накрапывать мелкий дождик и пока шли к деревне с нашим Храмом, то немного подмокли. Переодевшись на месте в сухое мы предприняли хлопоты по костру, попили кофе и стали варить рис и жарить шашлык. Сэнсэй повторил ката. У кого чесались руки, немного поработали: sensei повскапывал грядки, Зайка подгребала прошлогоднюю траву. Дождь прекратился и мы дружно на свежем воздухе съели как рис, так и сам шашлык. При отправке в Минск, kokoro и Белка попросили колхозного тракториста (тот пахал соседнее колхозное поле) вскопать и приусадебный участок при Храме Дайсоодзи. По телефону позвонил buka  и Муритику, да Ёси пообщались с Букой, но не смогли убедить того примкнуть к ЕЧевой тусовке, хотя из Баранович всего 2 часа езды на электричке.

По возврату в “штаб-квартиру” в Минске стали готовиться к Сауна. А по ходу употребили за беседами бутылочку  грузинского коньяка с лимоном и солью. Потихоньку подтянулись Айко-тян, ДаШа-тян (дочь Еча Тиро W), KVS и Aleksij. Ближе к полуночи пошли к сауне, где нас уже ждал СеЗон, а сусиисакэ  да Зайка с сыновьями yoh  и Антоном, да его соседом-другом Валетом пришли с небольшим опозданием. Сауну заказали на 4 часа и накрыли стол.  Ёси первым делом стал нарезать круги в бассейне, соскучившись за два года тюряги по водным просторам. сусиисакэ принес суси без сакэ, но с коньяком, было много пива, соки, вино, вяленое мясо, сыр, конфеты, шоколад. Ели, пили ,общались, парились, купались в бассеине. Ёси увлеченно массировал нежное тело Айко, которая просто млела под его крепкими пальцами.

Сауна аж утомила всех, особенно обилие спиртного. Решили-предложили в следующий раз ограничиться только квасом. Он кажется более подходящий напиток в сауне.

Следующая сауна планируется где-то на после 9 мая.

Ёси и Айко сбежали из сауны где-то в часа 3 ночи и мы застали их мило обнявшихся и спящих. По дороге домой из сауны  KVS сильно штормило. Его сразу уложили спать. Спать еще пошел и Муритику, а остальные, кто не поехал домой сразу, до утра сидели на кухне, пили чай-кофе и продолжали разговоры о Главном. Когда транспорт начал ходить, разъехались остальные, а Сэнсэй и  Белка пошли за водой к источнику. Когда вернулись, застали Ёси на кухне готовящим блины. Постепенно проснулись Муритику и Айко и вместе мы допили оставшуюся бутылку розового вина и позавтракали. При этом Ёси кормил Айко-тян сам, не давая ей в руки вилку.

В районе трех часов дня Муритику и Ёси отбыли на вокзал. Встреча Ёси прошла на должном уровне!!!
 
На фото духгодичной давности Ёси в парилке. Рядом с ним Яна, двоюродная сестра Амиры.
Просмотров: 1023 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
3 Амин  
Всем огромное Аригато!!! biggrin

2 Амин  
Проанализировав Проведенные выходные в кругу ечей настоятельно требую вовсе исключить спиртное при встречах НЕ СООБРАЗНО, так мы свалимся В окукливание!!!!!
cry

1 sensei  
забыли дописать, что Муритику в Храме Дайсоодзи торжественно (после приема шашлыка) спел псалом на арамейском языке. встречено было БУРРРНыми овациями hands
А в сауне на гитаре Валет спел партию из произведений группы DDT hands
И пели и пили booze мы все дружНО wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]