Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1251
Мини-чат
Главная » 2008 » Июль » 31 » Майя -- Новый год
Майя -- Новый год
08:12

Сэнсэй и Белка выехали в Храм утром 1-го числа 1-го месяца по календарю Майя

(т.е. 26 июля). Но Белка добралась только до электричке. Пришлось вернуться, так как надо было навестить заболевшего ангиной брата (алексий). На этой же электричке ехали от вокзала Ашкенази (latinista) с темненькой девочкой Юлей. Так что первый заезд был втроем. Пили пиво, обсуждали лето, радовались солнечному и жаркому Новому году, о чем и благодарили Майя. Темнокожая Юля попробовала под столь жарким солнцем подправить изъяны природного “загара”. Но, поскольку, опасалась перезагореть, то торс обнажила не надолго. К Сэнсэю начала приставать бабочка – отметили, что у неё необычная расцветка: черная с белой окантовкой по краям крыльев, и что у неё необычное поведение, бабочки так не льнут к человеку, её отгоняешь, а она всё опять и опять садиться Сэнсэю на тело. Было высказано предположение в духе учения дона Хуана, что это явил себя союзник.

СеЗон появился к 18 часам, когда всё уже было выпито. Но он предусмотрительно прихватил вместе с традиционным мясом бутылочку красного вина и две бутыли пива. Сэнсэй занялся мясом, а между тем пир продолжался. Наконец мясо готово, готовы и угли и веточки для нанизывания. Пошел процесс жарки этой баранины. Наелись раньше, чем успели всё дожарить. И гости начали собираться обратно в Минск. Оставили Сэнсэя одного дожаривать мясо.

Но на последней электричке приехал брат Антоний (gamer). На следующий день было так же жарко и по новогоднему солнечно. Брат неГородецкий взялся собирать красную смородину. К приезду Белки (она явилась где-то в часов 15) он насобирал целое ведро.  Допили пиво и вино под холодный шашлык. Вечером Антоний уехал с ведром, а Сэнсэй и Белка остались еще на ночь.

 

Два месяца от мая

И Новый год по Майя

Календарю.

Просмотров: 704 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]