Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1264
Мини-чат
Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » проводы в ник-УДа сквозь места силы
проводы в ник-УДа сквозь места силы
14:53

В воскресенье 21.09, недождавшись включения колайдера, решили мы прогуляться по городу. Я, Амин и Паша (Гродненские гости) доехали на А91 до “Юбилейной” и далее побрели медленно пешком.  Я решил использовать поход ако поход по местам силы. Первое Место силы – это Немига, а точнее зона, где случилась историческая битва на Немиге (“Немиги кровавые берега”), место давки при граде (не городе, а град люд испугал, они ломится в метро стали и многих потоптали в давке). Это негативная составляющая места силы. Позитивная в том, что на этом месте была когда-то построена первая в Беларуси церковь. На том месте стоит памятный камень. Зона это астрологически относится к Змееносцу в Стрельце. Именно там находится здание “Трудовых резервов”, в котором Центр Боевых Искусств СЭКАЙ многие годы преподавал каратэ, айкидо и др.

Далее пройдя по мосту через Свислочь мы прошествовали сквозь Троицкое предместье и вышли к Острову слёз. Это место тоже стало своеобразным местом силы. Место памяти павших в Афганистане стало местом притяжения для новобрачных. Ангел скульптурно скорбящий тама стал эзотерических амулетом. Предмет силы при нём – его пенис, натёртый до сверкающего блеска тысячами рук (в основном женских). Подходя к Острову я спросил у Паши, а хочет ли он, чтоб его сын не попал на войну. Он хотел и я ему посоветовал провести народный мОгический обряд на остове, оберегающий от войны сыновей. И когда он увидел сверкающий УД, он всё понял, но застепеснялся рукой гладить сей мОгичесий орган. Бросил тока монетку в воду у ног ангела медного, в кучу плавающих купюр.

Амин высказал предположение, что это скульптура изображает отца Иисуса Христа. Так как вообще-то ангелы бесполы, но раз Дева Мария зачала от ангела, то этот ангел с УДом и есть тот прелюбодей ночной. Выходя с острова с мостика мы увидели, что у реки множество девушек в свадебных платьях. Подойдя поближе поняли, что готовиться какая-то фото или видеосессия для невест.

Далее мы оказались в “Мире книг”, походили выбрали несколько книг. Оттуда пошли к вокзалу. По пути увидели наличие отсутствия стены Виктора Цоя (это место силы кто-то распорядился уничтожить). На подходе к Почтамту попали в объектив телекамеры. Проходя через сквер у вокзала Амин сфоткался с девушкой на  скамейке (грудь ее  и коленку руки людские тоже отполировали). Падал легкий моросящий дождик.И паШа   спрятался под зонтик девушки медной, приобняв её за тонкую талию.у девушки же были отполированы ноги, и Амин предположил что надо ей натирать ноги для удачи в пути. Но Паша положился на свой багаж удачи и  на вокзале ему она улыбнулась –  достался последний билет на Гродно на нужный ему поезд. Отметил он это покупкой  ещё  и билета Лото.

Так Паша Хакунин покинул нас, а Амин-Ёси остался у сэнсэя с Белкой надальше. Ос!

Просмотров: 869 | Добавил: sensei | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]