Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [102]
салютования [39]
Главное [81]
info [64]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [53]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [13]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1256
Мини-чат
Главная » 2008 » Май » 22 » Претенденты в Президенты США
Претенденты в Президенты США
13:07
Уже почти полгода длиться предвыборный президентский марафон в США. Основная интрига – соперничество женщины Хилари Клинтон и негра Барака Обамы. Подогревают интригу пророчества о том, что последним президентом США будет либо негр, либо женщина (пророки-предсказатели-гадатели-астологи в этом расходятся). Вначале я думал, в бытность Джоржа Буша, что возможно он уступит свое кресло по тем или иным причинам темнокожей Кондолизе Райз, т.е. тогда оба варианта пророчества соединились бы.
  
Подобное соединение предсказание было у Глобы  в 1994 году накануне выборов в Беларуси. Он предсказал, что президентом будет кто-то из земляных знаков, скорее всего Телец или Козерог, и возможно это будет женщина. И что править такой президент будет 7 лет. Это при том, что избирался президент на 5 лет. И так и получилось: земляной знак Дева (вот тебе и женщина) – Александр Лукашенко. К тому же он умудрился первый период правления растянуть с 5 до 7 лет (изменив Конституцию и начав новый отсчет). К власти Лукашенко пришел на агрессивном сочетании чакр  ЧЭН 3-2-3.
  
Так что пророчества по США уже сбываются, не важно кто из двоих станет кандидатом в президенты, наличие среди претендентов женщины и негра уже является знаком близкого конца США, и слабеющий $ только подтверждает тенденцию.

Каков же ЧЭН у претендентов от демократов? Может ли ЧЭН предсказать как то шансы на победу из этой двойки?

У женщины Хилари Клинтон ЧЭН 3-4-6

Негр Барак Обама – ЧЭН 4-4-6

Интересно, что план-подплан у них одинаков -4-6, что уравнивает шансы и объясняет их столь долгое противостояние с минимальным перевесом то в одну, то в другую сторону. Но Обама строил выше по “лестнице” ЧЭН, на 4-й чакре (социальной, общечеловеческой, политической и демократической, высших эмоций по проявлениям качеств чакры). Хилари же всего лишь на 3-й чакре ( чакрестрастей, желаний, агрессии, власти, тоталитаризма и др. низших эмоций, животной чакре по проявлениям качеств), т.е. уровень ее энергетического развития ниже и, победить она сможет, если в стане демократов преобладать будут именно качества 3-й агрессивной чакры. Так что США будет иметь такого президента, чем сам народ является в массе энергетическим. Исходя из империалистических, тоталитарных в мировом масштабе проявлений политики США в длительнейший предыдущий период, можно почти с полной уверенностью экстраполировать, что вряд ли в обществе резко возросли более социальные тенденции. Так что скорее всего народ и избиратели предпочтут леди, подобную президенту Бушу (чакра 3 тоже). Ведь и предыдущий президент Билл Клинтон в период своего правление находился на тройке. cм: политики и ЧЭН
 
 

Кстати к андидат от республиканцев Джон Маккейн – 4-3-3

Категория: ЧЭН | Просмотров: 913 | Добавил: sensei | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]