Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [102]
салютования [39]
Главное [81]
info [64]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [53]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [13]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1256
Мини-чат
Главная » 2008 » Ноябрь » 15 » Битва экстрасенсов-7
Битва экстрасенсов-7
10:24
Идущая по программе «Лад»  телепередача «Битва экстрасенсов» наконец-то добралась до Беларуси. «ТНТ» и «Лад» объявляют отбор участников 14 и 15 ноября в Минске. Я принял решение позвонить им и записаться, сходить и вам все рассказать, как говориться «репортаж с петлей на шее ».
4/11 -- Вчера позвонил я по данному в рекламе телефону 8-029-7058569. трубка ответила приятным женским голосом. Записали ФИО, возраст, образование и какие, мол, способности экстраординарные назвать можешь. После дали наводку куда чухать: 14 ноября к 17.00 на Сурганова 2. Подождем’s

 

7.11 --Вчера позвонили я из Москвы из «ТНТ», повторили требования, спросили об экстрасенсорных возможностях и дали понять, что могут на съемки пригласить в Москву (проезд и проживание за их счёт). 14-го будут делать кастинг-съёмку и ролики посмотрят для отбора уже в Москве на ТВ.

10.11 Ура, Ведунья Гала будет тоже участвовать в отборе на «Битву»

14.11 – настал день «Ч». К 17 часам отправился я на сборище отборное. Долго искал этот Сурганова, 2 дом. Сначала нашел, ровно в 17, Сурганова-6. потом переместился к дому я 2-му. Но тоже не тем местом он вот оказался. Сказали ищите за углом. А за углом свабдя в ресторане бомбоубежном гуляет. И ничего об экстрасенсам им неведомо суть. Доковылял я аж до Сурганова2А, что водным комплексом зовётся. И там ни гардеробщики, ни в кассах ниц не знают. Но подсказали всё же мне, что вернуться надо к дому 2, а там искать неприметную железну дверцу, что заветно к телевизионщикам ведёт. Нашел я всё же. Даже подумал, не испытание ли это для соискателей в экстрасенсы, мол, найдешь – значит и на кастинг допущён.

Ну а тама в коридоре анкету заполнять то надоть, и права авторские-смежные на всё тобою в камеру творимо ты добровольно «ТНТ» да передаешь. Ну подписал я бумагу эту и анкету заполнил, где дотошно выпытывают что ты, кто ты, есть ли дед-маг в роду, и кого ты удивил да чем.

Пока ждал в очереди я, с меня показания интервьюеры сняли для радио белорусского на заграничных белорусов – удивительно, что отвечал я на белорусскофонные вопросы почти без русизмов, на чыстай беларускай мове.  Потом еще девушка в «Антенну»-газету меня выспрашивала. Сфоткали меня в костюме да китайском и номер 13 по очередности я стал. Когда же позвали меня на само видеоинтервью-кастинг, зашел я в комнату, где камера-цифровик на штативе перед столом стоит. Разделся, сел на стол доску свою гадательную водрузив. Девушка мне много вопросов для камеры задала, в основном повторяющие ту самую анкету. Что особенное чтоб про себя сказал – я выдал про 112 дневну голодовку, прыгание на стекла, вспомнил да сказал, как тюрьму себе предвидел я однажды чрез гадание , которому отец меня да научил.

Далее уж к тестам приступили. Дают конверт мне желтый плотный да большой. Что там? Представил я, а перед взором мне женская ..зда нарисовалась. Ну, думаю, гоню, не к месту этот образ. Далее вижу член, да к девушке, что меня испытывает он направлен. Ну и «расшифровал» я образы эти как треугольник, острием к ней направленный. Достаю: там звезда (..зда!!!), острием к ней, притом то острие неравномерно длиннее остальных. Следующий конверт – цвет определить. Определил легко, зеленый я увúдел – и правильно то оказалось. Далее мне фото дали, сделанное так, что время-эпоха по ней не понятна. Жива ли, а если да то расскажите нам о ней. Жива – то я определил, ей лет под 30, и дети есть. Уточнили есть иль будут – ЕСТЬ, ответил я. А профессию сказать, то затруднительно мне оказалось, но движение каких-то механизмов я увúдал.

Далее девушка с камерой попросила сказать о ней: замужем ли и детки имеются иль нет. Ответил я, что нету мужа и детей подавно нет. Как, правильно ли я сказал по ней и фото, мне не подтвердили, может чтоб не делились в очереди «ответами».  Сказали, что после просмотра в Москве в «ТНТ» во второй половине декабря (может быть) позвонят и пригласят на съемки. Дорога, проживание, питание и суточные за их счёт. Бум ждать…

Это будут съемки уже 7-й «Битвы», во як!!!

15.11 -- Гала-ведунья идет на кастинг сегодня.

Категория: info | Просмотров: 2869 | Добавил: sensei | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
7 oomoto   [Материал]
прошел год и отыграли в Битве мы обое, Гала раньше, а я неделею назад

6 Дмитрий   [Материал]
"И тишина была ему ответом..."
Ну что ж вы так, Галина?...
Ответ: Во первых - Галина на этом сайте редко бывает и возможно даже не подозревает о вашем тексте
Во вторых - она сейчас учасвует в Битве экстрасенсов в Москве на ТНТ (см.http://chakra.do.am/blog/)и ей не до таких мелочей..

5 Дмитрий   [Материал]
Галина, а сможете вы также легко, по фото определить что за человек? рассказать его судьбу?
Сдается мне, большинство подобных вам, обычные распиаренные телевидением люди, не более! Просьба не обижаться, а если захотите чтобы я вас проверил, могу выслать вам фото. Скажите по нему все верно, откопирую тект и напишу его сюда в вашу поддержку, нет? тогда не обессудьте! Веры вам тоже никакой...
Вот мой эл. адрес - detonator@bk.ru
Пишите, жду!

4 Амин   [Материал]
у меня нет комментариев:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3 Галина   [Материал]
Ну сходила я, цвет тоже угадала, а вот конверт с фигурой: кoцентрируюсь, а вижу белый круг и пустоту. Подумала что в конверте ничего и нет. После девушка выключила видеокамеру и я ее консультировала по ее судьбе еще минут 40.

2 sensei   [Материал]
Вчера посетил Галю Ведьму -- она тоже собираентся на Битву, пооколачиваться среди ЕЧей по астралу wink

1 oomoto   [Материал]
об отборе э-сенсов украинской студией написали уже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]