Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [95]
салютования [39]
Главное [79]
info [64]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [3]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [52]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [13]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1263
Мини-чат
Главная » 2012 » Декабрь » 04
14 ноября в Минске прошел мастер-класс Киёси Хаямидзуопытнейшего шеф-повара, эксперта японской кухни и автора кулинарных книг. Это был очередной профессиональный тренинг, организованный компанией «Ресторация» для поваров и сусистов со всей Беларуси. В течение трех с половиной часов  Хаямидзу-сан показывал и рассказывал, как правильно приготовить традиционные японские блюда (такие, как карпаччо Тэрияки из тунца), а также интересные заправки на основе ... Читать дальше »
Категория: ЯПОНовости | Просмотров: 512 | Добавил: oomoto | Дата: 04.12.2012 | Комментарии (0)