Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1235
Мини-чат
Главная » 2010 » Октябрь » 7 » голос за Батьку (или исправление порчи)
голос за Батьку (или исправление порчи)
19:46
Я уже несколько дней все собирался пойти и отдать голос ЗА. И вот сегодня мне приснился сон, что я встретился с Лукашенко, были какие-то взрывы, что-то подобное войне. И рядом со мной оказался Батька и без охраны. Мы скрываясь от снарядов вместе прятались и по ходу пообщались. Во сне Саня оказался своим парнем в доску, нормальным пацаном и мы неплохо пообщались за жизнь.
Вот
я и решил именно сегодня съездить к ГУМу, где массово собирают подписи за кандидатов в президенты активисты. Действо издали было похоже на какой-то мини-праздник, только надувных шариков не хватало. Разные флаги, фактически открыто есть повод выйти на улицу с бело-красно-белым флагом (в иное время за такой флаг точно сразу же заберут "зеленые человечки"). Но народ в основном спешит в ГУМ за покупками и мало кто останавливается возле подписных столов. Рядом соседствуют будущие конкуренты по выборам, и каждый может подписаться хоть за всех. Как один и сделал, мол, надо дать шанс каждому... Я же как было решено мною ранее, еще до сна, шел целенаправленно поставить подпись ЗА Батьку. Что я и сделал. Будет справедливо отметить, что в папке за Центральный район я сегодня был первым (а уже шла вторая половина дня), а за вчера только не более 5 подписей. Явно неактивно ЗА Батьку подписи народ ставит. Впрочем это не беда, есть места, типа армии, где подписи можно собрать централизованно и без возражений. По квартирам вроде тоже активисты от Лу ходют, но иногда могут и морду набить. Так что только сознательные пенсионеры поставят подпись, а людям от власти узнать списки оных - раз плюнуть. Так что я не волнуюсь, набером нужные 100000 подписей.
Среди тусующихся около подписных столов был замечен прошлоразный кандидат в президенты
Милинкевич. Вот он, ну прям над своей фамилией на фото.

Похоже здоровается с

другим оппозиционером -

председателем БНФ


Лявоном Борщевским.
Короче - весело в этом сериале.
На нашем форуме вы можете высказаться в теме "Битва за Батьку"

Ну а я сразу после подачи своего голоса зашел в ГУМ и первая же купюра мне была дана со счастливым номером, который кроме того ещё и составил гексаграмму 18 "Гу" (Исправление порчи). Даже в самом тексте есть почти прямые подходящие фразы: "слишком долго сковывали косной спячкой страну", "это не только порча, но и исправление доведенное отцами (Батькой!?) до порчи", "эта порча - лишь начальная исходная точка для исправления порчи, исправления, которому предстоит развитие". В
ыделенная здесь вторая иньская черта, слабая и это сигналит о том, что порча глубока, но пока нет достаточных сил для исправления ситуации, и чувство любвиБатьке] еще не изжито и мешает пойти дальше, а для исправления нужна большая активность. но на месте этом слабом-иньском тут черта сама по себе ЯНская, сильная, а это значит что такие силы-активность может быть проявлена и успех возможен [в исправлении порчи от отцов-Батьки].
Так что в этих выборах точно решается будущее страны, а не будущий президент, которым будет однозначно Лукашенко.
На обратном пути мне дали билетик с четырьмя тройками. Это конечно не "билет судьбы", но я попробовал интерпретировать данные цифровые "коды": сумма цифр в билете дает 5. Можно по бытовому - "пять - Батька президент у нас о
пять" Но скорее всего это знак, что будет всех 5 кандидатов, набравших нужное количество подписей и включенных в избирательный бюллетень. И то что купюра тоже 5 тысяч была дана на гексаграмму - тоже о том указание. Вот уже один сошел с дистанции в пользу другого кандидата.
Подождем - а пока все на форум...
Или спроси моего инфа о прогнозах выборов
Просмотров: 929 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Пятерка в нумерологии - (здесь) перепутье, шанс. Либо откат, либо скачек. А это накал. Все проходит... пройдет и "батька".

2  
Поехал я сегодня в редакцию "7 дней" давать интервью. Специально прихватил вчерашнюю купюру (счастливую) и подал её в автобусе контроллеру на билетик. А сдачи мне дали тоже счастливую купюру плюс и в номере билета нужный набор цифр - к удаче, типа, верно едешь дорогой таварыш!

И точно, не успел выйти возле ГУМа из автобуса как нарвался на камеру и дал видеоинтервью. Поскольку это там где собирают подписи - то и вопросы мне задавали на оную тему. Оказалось это камера "Радио Свобода" и портала svaboda.org. Я рассказал своё отношение к выборам, что вчера отдал подпись ЗА Батьку и т.п.
Потом мои ноги мимо резиденции Президента довели до редакции газеты - рупора самого Президента.

где я за полтора часа рассказал о себе, об экстрасенсах и т.п., даже свой сон о Лукашенко. Посмотрим что напишут.
Вот так закон двойственности сработал - получилось за день вместо 1 интервью - два, притом одно на оппозицию, другое для властной газеты.

1  
только что по ТВ в новостях Лу говрит, что за негоуже более 600 тыщ подписей собрали. И не надо собирать больше, тем более ходить по квартирам. И призывает с экрана народ подписаться и за других кандидатов, мол надо чтоб и другие кандидаты были. А то они не могут собрать нужное количество подписей.
Ему наверно нужно для видимости легитимных выборов оппоненты на выборах, а то один Батька и все идут голосовать тока за него - страшный сон из СССР. cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]