Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » ЕЧевое общение » Вампирский мир и как нам в нем выжить » Хакеры сновидений (Публичная история группы)
Хакеры сновидений
senseiДата: Пятница, 21.03.2008, 12:39 | Сообщение # 1
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
В ноябре 1993 года информационно-аналитическая группа охранной фирмы "С.К." (аббревиатура) получила странный заказ на поиск и обработку всех ныне доступных данных о снах и сновидениях. Тема гаданий и интерпретаций сновиденных образов исключалась. Щедрый аванс довольно быстро загасил реплики о необычности заказа В декабре 1993 года поступила дополнительная просьба заказчика о проведении широкого опроса населения с целью сбора любой доступной информации по сновидениям. В качестве представителей заказчика в аналитическую группу были введены Сергей Изриги и Дмитрий Волох В январе-феврале 1994 года в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Новосибирске, Чите, Минске, Риге и Вильнюсе были созданы "клубы сновидений" и проведена рекламная компания по их анонсированию. Клубы функционировали до апреля 1994 года. В общей сложности их посетило около 10 тысяч человек.
Специально нанятые психологи не только создавали благожелательную атмосферу собраний, но и записывали на магнитофонную пленку сновидения, о которых рассказывали люди. Поскольку предварительный анализ этих записей не вызвал у заказчика дальнейшего интереса, опрос населения и финансирование клубов прекратили В мае 1994 года Дмитрия Волоха нашли мертвым в одном из подмосковных пригородов. Чуть позже выяснилось, что в аналитической группе охранной фирмы "С.К." работали сотрудники органов безопасности. Их очень интересовал богатый заказчик столь странного проекта. Дмитрию Волоху предложили стать осведомителем. Он не согласился. Более того, он успел предупредить о слежке Сергея Изриги. О причинах смерти Дмитрия можно только догадываться. Следствие было закрыто необычно быстро
В феврале 1995 года в Вильнюсе проводился семинар, посвященный осознанным сновидениям. Позже, в июле 1995 года была опубликована небольшая брошюра, где впервые приводилось обоснование картографии сновидений. Агентурные данные позволили органам безопасности выйти на организаторов мероприятия. Двое из них опознали на предъявленных фотографиях Сергея Изриги. След был взят В сентябре 1995 года за четыре дня до свадьбы невесту Изриги похитили и зверски убили. Похитителей не нашли, но, очевидно, девушка что-то сказала, так как уже через день была арестована почти половина первой группы СИ, которая в ту пору называлась... иначе. Сергей получил пулевое ранение. Трое учеников легендарного Василия Чуя вывезли его в Беларусь, где он позже познакомился с Аллой - сновидящей высочайшего уровня. (Теперь мало кому известно, что Василий Чуй очищал зараженные районы от радиации. Он находил валун, садился в лотос и пел свои древние песни. Иногда валун под ним поднимался в воздух. В деревнях его принимали за святого. Он лечил облученных детей и снимал с земли радиацию. С 1996 по 1999 год сидел в тюрьме по навету. Сейчас он снова продолжает свою миссию.)


Ossu!!!
 
senseiДата: Пятница, 21.03.2008, 12:39 | Сообщение # 2
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
В октябре 1998 года в Новосибирске были задержаны братья Муравьевы. Они оба принадлежали к "хакерам сновидений". Ребят сломали. Они многое рассказали о наработках группы и, в частности, о практике совместных сновидений. Этот аспект так заинтересовал представителей спецслужб, что они предложили СИ сотрудничество. Несмотря на предварительную благожелательность и разрешение на выезд из страны отпущенных братьев Муравьевых, опера перестарались. Они на всякий случай арестовали Тамбова. К счастью, уже в самолете, на пути в Москву, ему удалось "исчезнуть" из салона. Теперь он живет в Канаде. Примерно в то же время к группе "хакеров" примкнули Док и Спам. Док и Тамбов нашли друг друга в осознанном сновидении. Спам узнал о СИ через минскую группу "хакеров" и втянул его в свое сновидение.
По невероятному стечению обстоятельств Док и Спам оказались старыми знакомыми (хотя они и не знали о сновиденческих увлечениях друг друга) В августе 2000 года охрана двух секретных лабораторий, в которых проводились исследования пограничных состояний сознания, зафиксировала странные телефонные звонки, пришедшие от одного и того абонента. На допросе задержанный юноша признался в том, что он увидел номера телефонов во сне. Дальнейшее расследование доказало его причастность к "хакерам сновидений". Вся региональная группа была арестована
В октябре 2000 года СИ встретился с представителем ФСБ и потребовал свободы для восемнадцати задержанных "хакеров". В противном случае он пообещал опубликовать материалы группы в Интернете В феврале 2001 года материалы группы начались публиковаться в сети. В апреле 2001 года арестованных ребят освободили. "Хакеров" попросили не вдаваться в подробности по некоторым темам. До сих пор это джентльменское соглашение остается в силе, хотя оно дважды нарушалось органами безопасности (требование о закрытии сайта и арест брата Спама) В течение 2001 года к группе "хакеров" примкнуло много новых людей. Организованы десятки региональных групп. Стараниями друзей СИ были созданы форумы и "хакерский" сайт. Несмотря на провокации спецслужб и их три штатных сайта, порочащих "хакеров сновидений", знание о новых методах исследования человеческого сознания распространяется по всей России В 2002 году СИ обещал раскрыть новый слой информации, связанный с сингулярностью событий, программой сборки миров и "хакерским" сталкингом.


Ossu!!!
 
senseiДата: Пятница, 21.03.2008, 12:41 | Сообщение # 3
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
На днях в России застрелили человека, который уже 20 лет как порвал с обществом. Жил сам на сам в лесу, охотился, делал корзины, собирал грибы, и результаты своего труда выменивал у местных житлей на соль, спички, сахар и порох. Местные жители его даже и прозвали лешим. Жил, никому не мешал. Но год назад объявили тот лес заповедником и “лешего” о том не известили. И стал он автоматически преступником – охотиться в заповеднике – статья УК. Вот и стали его увещевать из ружей, он, естественно, стал отстреливаться. Тогда его убили с помощью снайпера angry Так его “привели в соответствие” (выражение из фильма “Полет над гнездом кукушки”)
Подобные же мотивы и при охоте на Хакеров Сновидений. Они же тоже “выломились” из матрицы “большого брата”, и притом грамотнее простоватого лешего cool


Ossu!!!
 
АминДата: Вторник, 15.04.2008, 21:12 | Сообщение # 4
cновідец
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
все техники ХС рабочие, которые довелось мне испытать, однако что-то всё же мне не понятно пока что не получается облеч в слова.
 
senseiДата: Четверг, 17.04.2008, 16:37 | Сообщение # 5
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
практика приведет и к описанию словами blahblah

Ossu!!!
 
АминДата: Пятница, 09.05.2008, 21:32 | Сообщение # 6
cновідец
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
практика пока приводит к тому что скорее, это приключение в неизвестном, чем поиск абсолютной свободы wacko

Добавлено (09.05.2008, 21:32)
---------------------------------------------
хотя все конечно индивидуально, возможно я просто индульгирую. surprised

 
senseiДата: Четверг, 15.05.2008, 02:27 | Сообщение # 7
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Амин)
возможно
возможно wink


Ossu!!!
 
АминДата: Суббота, 17.01.2009, 21:06 | Сообщение # 8
cновідец
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
интересные у них практикумы, под названием Симорон, это типа того, что описано в "Фейрверк волшебства", абсурдные ритуалы.
 
oomotoДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:25 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Амин)
абсурдные ритуалы
абсурд и разрушает стереотипы surprised
 
АминДата: Четверг, 29.01.2009, 16:44 | Сообщение # 10
cновідец
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
да я уже заметил, что чем абсурднее магия тем она эффэктивней, нет привязки к результату.
 
oomotoДата: Четверг, 30.04.2009, 14:01 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 2
Статус: Offline
вот сегодня на ночь Вальпургиеву в Храме Б Травы будем дурную магию выдуривать wink
 
aminДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:22 | Сообщение # 12
ki-iro
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
а вот что интересного нарыл в нете, за хакеров
: Истинное лицо “Хакеров Сновидений”!!!

ответить (ц)
Самая страшная секта в Интернете это – “Хакеры Сновидений”!
В главе их иерархической структуры восседает Сергей Изриги. Настоящее имя я не буду открывать, так как его знают единицы, к которым принадлежу и я. И слишком легко будет меня вычислить, так как я знаю это секту изнутри, и по этому я реально опасаюсь за свою жизнь. Я знал двух людей погибших от их рук. Молодой человек не выдержавший их привычного натиска, и девушка которая категорически отказалась вступать в их секту после зачтения ей правил, что царят внутри “группы”. Возможно на их совести есть и другие смерти, о которых я не знаю. Мне удалось чудом вырваться из их хватки, я сменил имя и переехал в другую страну. Я лишен возможности видеться со своими родителями. Некоторые поступили также как я (не знаю как сложились их судьбы теперь, возможно не так удачно как моя). Несколько сильных магом помогли мне защититься со стороны снов.
Среди “Хакеров Сновидений” есть и сотрудники государственной службы безопасности что помогают им отслеживать нужных им людей. Людей с интересами к магии и достаточным количеством денежных средств.

В секте действительны определенные уровни.

Голова – Сергей Изриги, Док и Тамбов. (человека с ником - СПАМ не существует) Они мозг всей организации. Они продумывают дальнейший план действий, с расчетом не на неделю, или месяц а на ближайшие годы! Какие темы развивать, что должно пойти в массы, по каким материалам и от каких имен провести серию платных курсов, в каких людях у них есть интерес, и от каких следует избавится. Вот чем занята голова помимо траты зарабатываемых на этом денег, а зарабатывают они немало!
Есть те, кто приближен к голове. Они занимаются отмыванием денег. Госпожа Ивета четыре года назад занялась модельным бизнесом. Но в Латвии это оказалось недостаточно выгодно, так как довольно широкий круг конкуренции. Трудно “пробиться” с новым именем когда правят такие гиганты как "Klass-Studio" или "Vernisaza Studija". Было принято другое решение, не столь элегантное, но прибыльное. Думаю ни для кого, не секрет каким спросом пользуются латышские девушки в порно бизнесе. Для фото-сессий использовались девочки из агентств. Благодаря профессиональной фотостудии и наличию визажиста получались высококачественные фотографии, которыми сейчас можно полюбоваться на многих англоязычных сайтах. Девочки шли на этот осознано, за скромную плату и честное слово о нераспространении фотографий в латышском интернете.
Белым Волком было открыто несколько небольших кафе, которые пользуются своей популярностью благодаря удачному размещению.
Светлана поддержала вкладом салон Магии находящийся в центре Риги, став тем самым полноправным партнером. Именно в этом салоне “Хакеры Сновидений” познакомились с женщиной, которая выступала в Интернете с игрой в Таро, под ником масяня.

Добавлено (08.11.2009, 01:20)
---------------------------------------------
Следующий слой это люди ведущие семинары. Они известны по другим организациям. Таким как орден Боевых Магов или орден Розового Креста. В основном это конечно последователи Карлоса Кастанеды. Они не знакомы с «головой» лично и имеют лишь скромный процент с общего дохода. Семинары проводятся по наработанным материалам в Интернете, или позаимственные у известных людей, таких как Алексей Ксендзюк, Сергея Степанова или Виктора Санчеса. Семинары проходят не только в Латвии и Литве, но и в некоторых города России.
Следующий слой (крысы) – это небольшие группы, обучаемый у преподавателей семинаров. Сюда попадали малоимущие, и не обладающие особыми связями, но отличающиеся способностями в обучении и физической выносливостью. Я был среди этих людей и знаю силу воздействия на них. Словно загипнотизированные мы пытались сделать все, лишь бы удержаться в группе “Хакеры Сновидений”. Мы, как малые дети, верили, что можно хакнуть наш мир, получив от него все что пожелаем. Наша мечтательность стала нашим врагом номер один! Мы были обязаны взносить небольшие взносы и заниматься рекламой. Разумеется это не та деятельность которую можно прорекламировать по телевизору или в красочном журнале. Мы приставали к людям на улицах раздавая брошюры зазывающие на курсы. Зачастую мы разъезжали по городам (в которые должны были наведаться преподаватели) для того что бы подготовить для них “почву”. Зачастую, ради экономии и якобы сталкинга мы перемещались автостопом.

Они сменяют форум за форумом ища новые жертвы. Причем теперь не только на русскоязычных сайтах, но и на англоязычных, испано-язычных и возможно других. И юные, неокрепшие умы попадают в их ловушку. Веря в чудеса рассказываемые ими.
Оглянись! Может и ты уже неосознанно ходишь по Интернету рекламируя эту секту, предлагаешь присоединиться к их проекту. Может ты уже одалживал кому-то из них (якобы на время) деньги, ожидая небывалой прибыли? “Хакеры сновидений”, как саранча, твердо идут по Интернету, и все что покажется им недостаточно вкусным будет просто затоптано, раздавлено, уничтожено.
Возможно ты (читающий меня сейчас) знал меня два года назад под другим ником. Я был весел и беззаботен живя со своими родителями. Именно через форум дримхакеров я познакомился с ними. Я был такой же как ты. Не повторяй моей ошибки! Не верь в сказанное ими!

Добавлено (08.11.2009, 01:22)
---------------------------------------------
есть и такое мнение...

 
oomotoДата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:03 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (amin)
есть и такое мнение...
и думаю что оно не имеет под собой ничего реального, так - бред белочки (не в АДРЕС сказаНО...) wink
 
aminДата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:27 | Сообщение # 14
ki-iro
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
не это не бред, это либо очернение, темными, либо какой то чел попал к псевдо Хакерам.
Но больше я склоняюсь, что это мутка темных.
 
oomotoДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:16 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (amin)
больше я склоняюсь, что это мутка темных

мутное то дело суть cool
 
Форум » ЕЧевое общение » Вампирский мир и как нам в нем выжить » Хакеры сновидений (Публичная история группы)
Страница 1 из 212»
Поиск: