мунизм
|
|
oomoto | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "церковь" Сон Мён Муна является самой могущественной из так называемых "тоталитарных сект". Мун недавно умер, но дело его живет. Сейчас в секте правит его вдова, воплощение Девы Марии - Хан Хак Джа.
Сегодня они устроили очередную ежегодную массовую свадьбу. Церемония, на которой поженились порядка 3,5 тысяч пар, проходила в городе Капхён северо-восточнее столицы. Еще 24 тысячи последователей церкви были благословлены на женитьбу в других странах через видеосвязь. По традиции Церковь объединения выбирает пары сама, молодожены обязательно из разных стран, часто не знают языка друг друга. И впервые увидят супруга на этой церемонии. «Я очень нервничал. И тут вдруг она появилась передо мной, и я воскликнул — хорошо», — сказал 21-летний американец Джин Дэвидсон, которому подобрали в жены 21-летнюю японку. «Я совсем не говорю на японском, а она только немного на английском, это захватывающее испытание и доказательство нашей веры», — отметил Дэвидсон.
|
|
| |
oomoto | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:29 | Сообщение # 2 |
Admin
|
|
|
| |
oomoto | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мой первый контакт с мунитами в Минске произошел через одного из директоров "Сэкай" Дэлюса. Он познакомился с японкой и она, как потом оказалось, была членом секты Муна, представляла организацию в Беларуси, типа общественное объединение студентов за мир. Подробнее обо всем этом я напишу отдельный материал.
|
|
| |
oomoto | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Муниты до сих пор в Беларуси здравствуют. Шушкевичи затянуты в оную секту. Проникают во властные структуры, КГБ, МВД. Вот на днях прям на улице раздавали диски с биографией .
|
|
| |