Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » разные духовные и псевдодуховные течения » Универсальная Энергия » Астрология и Мастер Данг (гороскоп Мастера Данга в свете сомнений)
Астрология и Мастер Данг
senseiДата: Пятница, 14.03.2008, 14:04 | Сообщение # 1
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Родился 31.01.1962 года, Вьетнам. Построив его натальную карту были сильно поражены сбором планет практически в одном месте гороскопа – в Водолее. Там собралось 8 планет: Солнце, Венера, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нижний узел, Вакшья, Репитвина. В приглядку гороскоп указывает на незаурядную личность, пришедшую совершить великие перемены в новую эпоху. Венера в 13° Водолея указывает, что он Реформатор. Множество градусов указывает одно и то же – дает ему возможность воздействия на человеческие массы. Соединение Юпитера 18° и Нижнего узла 19° Водолея дает ему большие амбиции, возможность противоречить господствующим нормам. Арта в Раке указывает на то, что он не сомневается в своем пути. Рази (женское начало) 25° Козерога указывает на талант Лидера. С другой стороны она же подталкивает его к помпезности, может отсюда выдача ученикам красочных бесполезных дипломов biggrin по каждому уровню, пирамидки в помпезных чехольчиках biggrin . Гороскоп указывает и на то, что он даст возможность найти облегчение жаждущим душам. Селена (Белая луна) указывает на миссию учителя. В 12 лет он должен был уже проявиться, а развиться как учитель с 24 до 34 лет своей жизни. Есть указание что онрожден был для славы, несет добро, благотворительность. Есть указание и на поискфилософии древних мастеров, что и привело его, наверно, к наследию Египта и Атлантиды.
Но:этот поиск философии древних мастеров у него проявлен Азой, фиктивной планетой являющейся разрушителем, аннигилятором. То есть, то что он нашел в древнем, скорее это есть ЗЛО. Тем более что Аза 7° Девы у него в соединении с Лилит (Черной луной) 11° Девы (градус оккультизма), что указывает на его собственную черную карму. Дева сама по себе отвечает за тему здоровья, но поскольку там и Черная луна, и Аза, и Друдж, то оздоровительные методики древних, принесенные им скорее всего будут нести разрушение. Находящийся там же ретроградный Плутон в 10° Девы указывает на фатализм, то есть скорее всего он не был волен в своем проявлении, нес в себе чужую волю(Атлантов???) и энергию (Плутон отвечает за скрытые огромные природные энергии – чем не указание на “Универсальную Энергию”???).

Sed: но самый такой последний штрих на всю эту астрологическую заплетень дает соединение Сатурна 4° Водолея со звездой Альджази. Это злая и гадкая звезда, она приводит к тому, что человек служит злу и мерзости, опасность от злых духов и демонов(вот оно вселение в его душ атлантов, диктующих знания по УнЭн!!!!), самообольщение. Да и Солнце в 12° постулирует перемены ради перемен, даже готовность совершить подмену ради достижения цели.
Светлый путь развитияу него мог быть в следовании традициям (Селена в 3° Рака предположительно на его Асценденте. А МС (Цель жизни) у него в Овне, где находятся его Приап (Мужское начало) и Дхарма (Путь), что можно разогнать, что истинной целью его миссии была бы скорее всего преподавание восточной традиционной науки (дхармы) сексуальных практик (Приап отвечает за секс у мужчин) – типа сексуальной ТАНТРЫ или Даосских секс-методик.


Ossu!!!
 
senseiДата: Пятница, 14.03.2008, 14:04 | Сообщение # 2
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Смерть Мастера Данга 12.08.2007 года тоже на кое-что указывает. Во-первых он умер на цикле Лилит (Черной луны) в свои 45 лет (5 циклов по 9 лет), что указует на черную карму и темный путь развития в этой жизни. С другой стороны Уран в гороскопе находится у него в градусе насильственной смерти (!) 30° Льва. Рази его указует, что тайные враги могут прервать его карьеру хитростью или насилием. Помниться Бука расказал, ч тело Данга три дня после “смерти” оставалось теплым, и возможно его сожгли фактически живым (!!???)
Соединение Плутона и Лилит обычно указует на черную магию при воздействии на массы. Там же находятся Аза (Разрушитель) и Друдж (Колдун). Притом Нижний узел в день смерти был в 8° Девы, войдя в соединение с ними, что может указывать на кармическое воздаяние ему со содеянное.
Что касается Точки Смерти в его гороскопе, то она вещует, чтосама Смерть будет вторгаться в пределы его семьи и окружающих людей. Последователей его учения вполне можно причислить к “близким окружающим людям”. Так что остаются под вопросом эти посылки УнЭн (???).
Еще в момент Смерти Данга на его Верхний узел 19° Льва стали Солнце (20°), Луна(17°) и Меркурий(17°). На его Селену стали Рази, Приап и Репитвина. Друдж (Колдун( встал в магическом (13°) градусе Скорпиона на его Нептуне (14° Скорпион), а Лилит (3° Скорпиона) вошла в соединение с Точкой Смерти (29° Весов).


Ossu!!!
 
senseiДата: Пятница, 14.03.2008, 14:04 | Сообщение # 3
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините, если кого-то задевает данная информация и наши попытки интерпретировать гороскоп Мастера Данга. Но это всего лищь инфа для размышления, а не для того, чтобы посеять смуту и раздор в “стройные ряды” последователей “Универсальной Энергии”.

Что касается Буки, последователя Данга, достигшего уже 19 уровня, то он сам Дева, и его Солнце , находясь в Деве просто напросто дает духовное обольщение Черной луной Мастера. Ведь и у Буки там же Черная луна (3° Девы). У меня же там Белая луна, вот она и заставляет меня высветлить тьму в этих двух личностях (извините еще раз!!).


Ossu!!!
 
ХодаковДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:35 | Сообщение # 4
siroi
Группа: Interesantoj
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В Этой секте УЭ Бога точно НЕТ cry

Добавлено (16.03.2008, 13:35)
---------------------------------------------
см мой материал об этой секте подробно на странице http://oomoto.ucoz.ru/publ/35-1-0-66

 
bukaДата: Вторник, 08.04.2008, 02:01 | Сообщение # 5
Энергичный Универсум
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот и Ваше отражение
 
senseiДата: Среда, 09.04.2008, 16:42 | Сообщение # 6
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (buka)
Вот и Ваше отражение
не понял высказывание surprised


Ossu!!!
 
senseiДата: Четверг, 10.04.2008, 07:48 | Сообщение # 7
yon-dan
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
bukaпишет: И кстати не Вы ли уважаемый сенсей, говорили, что когда человек встал на духовный путь, то гороскоп на него не действует, а?
Так с какой целью вы пытаетесь тут нам что-то втереть?

Гороскоп перестает действовать на святых – такая информация ходит, но Данг то святости не достиг, т.е. не стер свою личную историю (см. пример С. Сигела – он будучи бодхисаттвой и то прячет личную историю, ибо кое какая карма и на будд действует wink ).


Ossu!!!
 
АминДата: Пятница, 16.05.2008, 14:41 | Сообщение # 8
cновідец
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Букендий, а чё значит быть достигшим 19 уровня???
 
случайный пассажирДата: Четверг, 25.12.2008, 16:38 | Сообщение # 9
Группа: vizitantoj





а разве год рождения мастера не 1942??
 
случайный пассажирДата: Суббота, 03.01.2009, 19:20 | Сообщение # 10
Группа: vizitantoj





я тоже универсальщик и всё написанное выше это просто страх перед самим собой!Особенно вся эта чушь -гороскоп!Нужно просто идти вперёд,мастер дал старт,а дальше каждый сам в светлое!!!
 
...Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:03 | Сообщение # 11
Группа: vizitantoj





тут может кто-нибудь из очевидцев написать ..без всяких там гороскопов.что дала универсальная энергия?просто хочется для себя понять что же это такое..сторону критики я услышала..а другая сторона..она есть??..Бука насколько я понимаю вы прошли 20 уровней..от начала до конца..что скажете?
 
АминДата: Среда, 14.01.2009, 17:55 | Сообщение # 12
cновідец
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Помнится при нашей последней встречей с Букой из его уст я услышал такое высказывание "мне дали доступ к энергии, а что с ней делать не научили...", в этом и есть опасность подобных направлений, как я понял универсальная энергия раскрывает шестую чакру, что очень опасно если человек не готов к этому, не зря на востоке ученика долго готовили прежде чем открыть доступ к сильно-энергетическим техникам,
сами атланты обладая подобными возможностями не смогли совладать с соблазнами и как итог исчезновение.

Добавлено (14.01.2009, 17:55)
---------------------------------------------
если гороскоп это чушь, то тогда и любое учение можно отнести к этому разряду, тут никто и не пытался обосрать Универсальную энергию, каждый из нас имеет право на своё мнение, если я чувствую что с этим что-то не то, то никто не переубедит меня в обратном, так как интуиция это единственное на что я опираюсь в подобных вопросах

 
случайный пассажирДата: Пятница, 16.01.2009, 10:51 | Сообщение # 13
Группа: vizitantoj





быть случайным пользователем УН Эн опаснее чем случайным пассажиром гдеся...
 
АминДата: Четверг, 22.01.2009, 12:37 | Сообщение # 14
cновідец
Группа: ЕдиноЧаятели
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
Я бы не сказал, что Бука случайный пользователь...
 
ИринаДата: Суббота, 31.01.2009, 17:26 | Сообщение # 15
Группа: vizitantoj





Здравствуйте дорогие товарищи. Случайно попала на ваш форум, когда искала в инете информацию про Мастера. Я студентка высокого уровня УЭ, и при этом люблю астрологию, изучала некоторое время западную астрологию, а теперь интересуюсь восточной (ведической) астрологией. Так вот, прежде чем составлять гороскоп Мастера Данга, хорошо было бы выяснить дату его рождения: 30 января 1942 г., (а не 31.01.62 г. как вы считали) и место рождения. Вьетнам навряд ли является таким местом, так как надо знать конкретный населенный пункт, его долготу и широту. Из всего вышесказанного следует, что нельзя серьезно относится к представленному здесь гороскопу Мастера.
Еще есть прекрасный анекдот про человека, которому Паваротти не понравился. Когда его спросили, а слышал ли он его, тот ответил, что ему сосед напел. Так не уподобляйтесь этому человеку из анекдота, не надо по слухам и из мнений разных людей составлять свое суждение о вопросе. Сходите в центр УЭ, задайте те вопросы, которые у вас есть, послушайте базовый семинар, и решите для себя, надо вам это или нет.
Света вам и любви.
 
Форум » разные духовные и псевдодуховные течения » Универсальная Энергия » Астрология и Мастер Данг (гороскоп Мастера Данга в свете сомнений)
Страница 1 из 41234»
Поиск: