Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [106]
салютования [40]
Главное [75]
info [63]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [45]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [14]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1222
Мини-чат
Главная » 2011 » Январь » 24 » Размышление между Плошчай и Плошчай
Размышление между Плошчай и Плошчай
14:10
В  День Стратагем стоит проанализировать стратагемно действия основных агентов политики вокруг событий в Беларуси последнего месяца.
Предсказав победу для Лукашенко (лето 2008), дату выборов, процент голосов ЗА, а также, что будет "благоприятно применение тюрем" 
да безсмысленность но необходимость Плошчы, я сам туда сходил, вовремя слинял, чувствуя ЧТО будет, после 19.12, пока все в состоянии аффекта от действия власти были вовлечены арестами-солидарностями-протестами да разоблачениями подсчетов голосов, я первым стал анализировать, смотреть ЗНАКИ и предсказывать. И только спустя месяц пошли подобные высказывания политиков, аналитиков и иже с ними.
Моё первое предсказание датировано 20.12 утро:
- плоды сегодняшней Плошчы будут, ибо то была Пиррова победа власти: 
 «время, когда вопреки обычаю, действует не царь [власть, Президент], а царица [слабая сторона,оппозиция] и на её стороне сила. Всякая попытка подчинить её может привести только к опасным [для власти]  последствиям.»
Далее, буквально на следующий день, 21.12 следовало:
Власть сделала всё, чтоб удержаться у власти. И тем самым вызвала на кармическом уровне процесс самоуничтожения. Не пройдет и трех лет, вскорости после выборов в России, режим Лукашенко вместе с ним же - падет. Плошча же ходом развития событий заложила сценарий будущей ПЛОЩЧЫ - кровавого решения исторической проблемы. И пенять власти стоит только на саму себя. Прошло бы все мирно - мирно бы и власть сменилась бы в ближайшие три года.
Буквально через неделю по российскому ТВ, со ссылкой на неизвестных экстрасенсов (видимо на меня) озвучили: все они назвали один и тот же срок, когда это произойдет, — три года.
И только счас начали
поступать мысли политиков-аналитиков, что недобыть Батьке последний свой срок до конца:
бывший председатель Нацбанка Беларуси Станислав Богданкевич:
2011 год Лукашенко как-то переживет, но в 2012 и 2013 настанет время оплачивать кредиты. "Помимо этого Россия намерена вступить в ВТО и уже не будет поддерживать белорусскую экономику дешевым сырьем. Это серьезно ухудшит ситуацию и тогда начнутся самые трудные для Лукашенко дни. Считаю, что он не продержится до конца президентского срока"

Даже проЛушенковец Александр Проханов подытожил так:
Если я скажу, что Лукашенко – это навсегда, это сказать неправду. Я думаю, что динамика историческая большая.

– ...просто он будет там очень долго еще лет 30, 50 на этом посту, – предположила ведущая программы Ольга Бычкова.

Не знаю, не знаю. Нет, динамика колоссальная. Я думаю, что перемены неизбежные, – подытожил Проханов.

А межуду тем были задейсвованы что спонтанно, что знаково, различные эзотерические механизмы осуществеления будущего именно  со столь критическим для власти сценарием. Новый год за кратами, обысками да арестами - а ведь недаром говориться "Как встретишь Новый год - так его и проведешь" - закладывается программа на год - год двух 1 - руны "зиг" ϟ - символа уничтожения, очищения.
ИнауГУЙрация: был выбор из двух дат, самой благополучной - 14.01 (предлагала Ермошина) и самой ужасной - 21.01.  Хоть я и просил-предупреждал

Александр Григорьевич, пожалуйста, выбери 21 января для инаугурации.
 И Бог (Президент - не Бог) услышал мои молитвы: Президент выбрал вторую: программа демона Гуй задействована на этот срок президентства - все закончится досрочно и с кровью.

                     
Пятый угол

Те, кто подтолкнули Президента к резне "па шклу" (о том я писал еще 22.12.2010), удалив опасность сближения режима Лукашенко с Западом (а как красиво к этому всё шло) и толкая в объятия России, в которые Лукашенко уже сам не идет, загнали и себя в тупик. А вдруг есть иной выход, вектор движения для Лукашенко?
И в этот день Стратагем на ум пришли
с утра стратагемы
3.     Убить чужим ножом - кто-то стоит за спиной всего этого
9.     Наблюдать за огнем с противоположного берега - и за пожаром в Стране наблюдает издалека и готовиться 20.  Ловить рыбу в мутной воде, чтоб в момент нужды оказать "помощь". И показателен в связи с этим недавний вывод политолога Мельянцова:

Я думаю, что мы можем рассчитывать на помощь Китая, — считает политолог Денис Мельянцов. — Эта помощь минимально зависит от каких-либо политических действий белорусского лидера. Если Россия в обмен требует педалирование интеграции, продажи предприятий, то Китай пока ничего такого не требует, ограничиваясь допуском к строительству каких-то объектов, принятием своих студентов в белорусские ВУЗы. Я думаю, для Китая поддерживать Беларусь не сильно накладно. Им практически ничего не стоит выделить для Беларуси кредит, который бы для нас очень существенный, а для Китая – копейки. По отношениям последних лет можно судить, что эта возможность дальнейшего сотрудничества заимствований не закрыта.
Вот такое вот   пока И то что Китаю такая помощь - копейки, вкладывается в стратагему 17.  Бросить кирпич, чтобы получить яшму. И то что Китай одним из первых признал "нового" Президента, и всяческие дифирамбы, это только стратагема 10.  Скрывать за улыбкой кинжал, выдавая себя за друга, чтоб потом 12.  Увести овцу легкой рукой получив себе ВСЁ: 30.  Превратить роль гостя в роль хозяина Как есть, так 是  Без всяких сомнений типа "ши пу ши"...
Впрочем о такой желтой опасности  я уже предупреждал Президента.

Аднака есть одна хорошая и для Президента стратагема, последняя 36-я, ею уже воспользовался недавно один президент, дарэчы.
Категория: Закулисы событий | Просмотров: 1739 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Ответ: 14.08.2011: по ходу я сделал дейсвительно пророческий демотиватор

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]