Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [106]
салютования [40]
Главное [75]
info [64]
ЧЭН [23]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [4]
Закулисы событий [31]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [13]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [46]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [14]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [3]
iroirona [1]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1231
Мини-чат
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Моё ИМХО о непричастности Лукашенко
Моё ИМХО о непричастности Лукашенко
21:54

Сразу скажу, я не лукашист, я жду-недождусь когда он свалит с поста Президента. Но я за справедливость и объективность.

Прямых доказательств непричастности Президента нет. Но косвенных очень много. И не будем касаться моего чутья экстрасенса. Посмотри только на факты.

Факт: вдоль пр. Победителей – основной трассы, где ежедневно в свою резиденцию проезжает Лукашенко – сегодня странным образом срочно перекопали весь срединный газон. Ни один год так аврально это не делалось. И притом на следующий день после взрыва.


Интерпретация факта: проверка газона на возможную закладку взрывных устройств направленного действия. Газон действительно удобен для подобной закладки в конце зимы, следов как бы нет. А проезжающий кортеж направленным взрывом фугаса вполне можно уничтожить.

Дополнение: На пути к Дроздам усилены меры охраны всегда. Незаметный просмотр камерами наблюдения, люди в штатском. Как-то возле источника зажег я костер – тут же возле меня нарисовался чел-«Смит» и поинтересовался, что это я тут химичу. Мои знакомые из областного города попытались пописять возле пр. Победителей – тут же как из под земли возник чел-«Смит». Только в Веснянке я знаю два здания непонятной принадлежности без табличек и без возможности войти постороннему – режимные. Там, скорее всего и находится аппаратура слежения-подавления радиоэфира вдоль трассы. Впрочем, на трассе есть пару уязвимых мест для закладки взрывных устройств. Но служба безопасности Президента их, я уверен, давно вычислила и контролирует, а остальным и знать незачем.

Вывод: усиление мер безопасности Президента не на показуху, как было при Могилевском деле, или их полного отсутствия при «взрыве» 4 июля 2008 – вполне указывают на адекватную реакцию служб безопасности Президента на усилившуюся потенциальную угрозу для его.

Факт: арест сеятей паники и слухов о новых взрывах.

Интерпретация факта: власти не выгодна паника в связи со взрывом и силовыми методами подавляются ростки подобной паники в корне.

Вывод: если бы взрыв, предположим, был организован властью для паники и отвлечения от реальных проблем (сахар, валюта), то сеятели паники только были бы на руку власти.

Факт: Президент все время себе в заслугу ставил то, что в стране спокойно с точки зрения взрывов. И, мало того, даже если случались взрывы (Минск-2008 и Витебск-2005), то они проходили как хулиганство.

Интерпретация факта: Словосочетание «террористический акт» для Беларуси Лукашенке невыгоден.

Вывод: ну тут понятно, свой же «плюс» для электората зачем же уничтожать

Я понимаю, что все это косвенно и ничего не доказывает. Другие найдут такие же косвенные против Лукашенко и за его причастность. Кто ищет – тот типа найдет. Или за уши притянут. Но я не вижу ни одного косвенного факта, который бы играл против Батьки в деле со взрывом (в отличие от 2008 года).

Категория: Закулисы событий | Просмотров: 1175 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Немецкий политолог Александр Рар прокомментировал Deutsche Welle возможные версии взрыва в минском метро:
Некоторые эксперты поспешили написать, что взрыв организовал сам режим для того, чтобы дальше "закручивать гайки". Но я просто не могу с этим согласиться, мне кажется, что это чудовищное представление о реальности, и я это исключаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]