Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Категории каталога
эгрегоры [6]
что это такое и с чем это не едят
люди и эзотерика [32]
кое-что о конкретных людях, что помогает понять кое-что в эзотерике (примеры из жизним)
термины [36]
эзотерические термины, требующие дополнительного разъяснения
места силы [16]
места обладающие особой энергетикой
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1225
Мини-чат
Главная » Статьи » эзотерические экскурсы » люди и эзотерика

Кто победил во Второй мировой

Гитлер: ...тайна моего общения с Могуществами.
С Ними я разговариваю не на немецком.
Я сам это не сразу обнаружил.
Почему-то совсем не задумывался раньше, на каком мы разговариваем,
когда Глаза Ужаса смотрят мне в лицо.
Ева пугается, спрашивает, что со мной, готова голову мою пощупать, если бы не боялась, что рассержусь.
И больше всего пугает ее, что разговариваю на незнакомом языке.
Только имена звучат для нее знакомо: Дитрих, Петш, Лянц, Кубичек…
Да, так и должно быть: особый язык, не всем доступный, язык посвященных!
Но если не немецкий, тогда какой же изберем мы, избравшие себя? 
Посвященности и недоступности. Высоты. Тибета.
Не придумывать же специальный язык, еще один, новый эсперанто.
Противно, труп! Нет, получить язык с еще теплой плотью, кровью!

Алесь Адамович "Каратели" Вступление

Я не сторонник теорий заговора, всяких там масонов и прочей сказочной фуеты. Однако я признаю, что мир не состоит только из хобота слона, что есть еще и сам слон, и даже та поляна на которой слон пасется, а кроме того есть у слона свой поводырь-хозяин. Не все так просто в этом многослойном мире.

Вот отличный пример как  иначе смотрится Вторая Мировая взглядом иным:

Мало кто отдает себе отчет в том, что одна из первых и чуть ли не важнейших побед Запада во Второй мировой войне была одержана, как бы это парадоксально ни звучало, 7 декабря 1941 года в бухте Перл-Харбор.

Конечно, с точки зрения современников, да и тактики вообще, утопление японцами 4 американских линкоров, повреждение еще 4 и кучи мелочи в придачу – ошеломительный успех, позволивший самураям завладеть на ближайшие пару лет стратегической инициативой на Тихом океане и завоевать половину Восточной Азии. Но что получила Япония в стратегической перспективе, как выглядело утро имперского похмелья? Зрелище, если честно, было так себе. В итоге Страна восходящего солнца пережила тотальную войну, атомные бомбардировки и безоговорочную капитуляцию – согласитесь, такие перспективы в декабре 41-го казались малореальными, и вот все же.

А зачем вообще Япония напала на гораздо более сильные Соединенные Штаты и почему 7 декабря можно считать днем победы Запада? И победителем во Второй Мировой именно Штаты?

Итак, вряд ли гордые островитяне мечтали смыть кровью позор столетней давности, когда американская эскадра Перри осуществил принуждение Японии к глобализации. Также сомнительно, что японцам было нужно пресловутое жизненное пространство за океаном – далеко, климат неподходящий и вообще неудобно. И уж совсем нелепой может показаться эта атака, если вспомнить, что на тот момент США в войне никак не участвовали и даже, по слухам, тайно приторговывали нефтью с Третьим Рейхом – японским союзником. А вот все-таки самураи взяли и напали – с описанным выше исходом. Почему?

Представим на секунду, что Перл-Харбора вообще не было, – как изменилась бы мировая история? Точно ответить невозможно, но подвижки однозначно были бы тектонического масштаба. Итак, в результате бурных дискуссий осенью 41-го партия «Армии» среди японского генералитета победила партию «Флота» (а не наоборот, как произошло), в результате чего императором принято решение оставить янки в покое и напасть на СССР, особенно с учетом того, что немцы добились на Восточном фронте блестящих результатов. Операция «Тайфун» в разгаре, вермахт отделяет от Москвы лишь 30 километров, а снять войска с Дальневосточного фронта и подчистить сибирские резервы (как это произошло в текущей реальности) нельзя – японцы жаждут отомстить за Халхин-Гол, осаждают или уже взяли Владивосток с Хабаровском и рвутся к Байкалу. Короче говоря, столицу не спасли, немцы выходят к Волге, вступает Турция на Кавказе – в условиях войны на два фронта СССР откатывается за Урал, «ось» празднует победу. А что Америка? А Америка ничего – в конгрессе большинство составляют республиканцы-изоляционисты, которым военные игры демократа Рузвельта поперек горла. Ясно, что никаких сил у Германии и Японии не хватит, чтобы свалить США, но и Вашингтон вмешиваться в дела другого полушария не станет. Finita la comedia.

Чтобы этого не случилось (окончательное решение еврейского вопроса, выселение славян, монополия Рейха на торговлю в Евразии и прочие радости), Рузвельт начинает долгую и хитрую игру с целью втянуть Японию в конфликт и выставить ее агрессором, чтобы ни одна собака не посмела гавкнуть против вмешательства Штатов в мировую войну. Для этого он стимулирует самураев санкциями, вроде нефтяного эмбарго, полностью убивающим островную экономику, и провоцирует маневрами флота в Перл-Харборе – убрав авианосцы, и оставив без прикрытия 8 линкоров. В конечном итоге президенту удается крупнейший в истории гамбит – пожертвовав одним флотом, он, во-первых, заложил основу будущего разгрома Гитлера, а во-вторых, вовлек США в победоносную войну, из которой они вышли мировым гегемоном. Ну и как после этого не сказать, что 7 декабря – первый День победы!

Вот такая хитрая тактика умницы Рузвельта, который подставился под Японию, чтоб в конце концов США вышла победителем во Второй Мировой и стала сильнейшей супердержавой 20-го века. И никакой заумной теории заговора, масонских лож и тайных переговоров Гитлера с Рузвельтом... Так ли это, был ли у Рузвельта такой план или нет, сейчас мы знать не можем. Но случившийся вариант истории Второй Мировой - это уже исторический факт. Но и иные варианты хоть и сослагательны, но реально могли быть:

союз Германия+СССР+Япония: тогда весь мир лег бы к ногам тоталитаризма;

нападение Японии вторым фронтом на СССР: СССР перестало бы существовать, Англия тоже, и только США осталась бы вне у дел, и то это был бы вопрос времени.

Как видите оба эти сценария нас не устраивают. Не устроили они и США, и тех кто стоит за ширмой видимого мира, Тёмные и Светлые воины, ведущие войны меж собой нашими руками.

"Не важно как потечет кровь: с Востока на Запад или наоборот. Она должна потечь", - это о плане Светлых сил столкнуть лбами двух тёмных союзника: Германию и СССР. Медиум Адольф оказался более покладистым на внушения, и несмотря на предупреждения его эзотерических учителей (Хаусхофера отправил в концлагер, например), напал на СССР. Сеять вражду в стане Тёмных и Светлые умеют.




Источник: http://www.litsa.com.ua/show/a/14973
Категория: люди и эзотерика | Добавил: oomoto (29.03.2014)
Просмотров: 1142 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]