сегодня меня навестил Сергей Корчицкий, Мастер по японским шахматам сёги (5-й дан). Рассказал как он там японцев в пух и прах разделывал. Пили пиво и гутарили обо всем.
Вчера меня посетил ученик с Браслава - Доро-сан с женой Ларисой и милыми дочурками Дианой и Полиной. Сходили к источнику - воду которого использовал для исцеления Ларисы от рака. Потом к Институту Физкультуры (ныне БГУФК), где Валера Дорофейчик учился.
сегодня встречаюсь с Левчаковым, Рёва-сан. Ученик по каратэ, один из директоров "Сэкай", который испугался ареста по моему уголовному делу в 1996 году и сбежал за рубеж. Все это время прожил в Чехии. И вот он в Минске на пару дней.
интересны ЗНАКи по этому событию (встрече с Левчаковым и подарку-картине).
Накануне мне дали 8 десяток (по 10 руб купюры). 4 из них имели 8 на конце номеров. дважды там было и 44 Картина же, подаренная мнеЛевчаковым при встрече называется "8 десятков" (вариант: 8 удачных находок") Иероглиф имеет одно из значений "десять", "десятка"
Цитатаchakra ()
44 внутри номера подряд дважды
также понятно: 4 и 4, т.е. 4+4=8, и как 4 купюры с 8, а 4 - нет. На самой картине 4 лилии, и видимо еще 4 цветка. 3 из них я вижу (кисточки на тростинках), а четвертую надо найти. По ходу это картина для медитации, поиска 8-го цветка.
Кроме того вид иероглифа 8 - 八 - напоминает сломанную веточку тростинку...
вустретился в кафэ в "Замке" с одним из твиттерян. Он как-то меня увидел в Веснянке и написал о том (моё разминирование коробки). И я стал его фоловером, и наконец-то встретились оф-лайн в реале.
Шел сегодня в DHL почту послать пакет и встретил там бывшего ученика по каратэ. он меня узнал, не я. Учился у меня в 1991-92гг. Михаил Агарков. На мой вопрос, моя наука пригодилась ли в жизни, сказал: спасибо, пригодилась. Сказал - читает мой сайт. А пришел он сакуру посмотреть - тоже влияние каратэ и мну.
Съездил к двоюродной сестре. Мы дважды двоюродные - отцы братья, матери - сестры. И еще мы с одного года рождения. И сделал реплику фото из конца 70-х. Разница между фото - 40 лет. подробнее Как молоды мы были... Ели. Пили... Как будто 2 часа...
Ко мне Бука (3 глаз) заехал поговорили о разном: Нго-Ма и его группа, ЕЧи (бывшие ученики), адвайта, индуизм, открытие 3 глаза и прочее Подробный рассказ в Яндекс.дзене