Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [81]
салютования [27]
Главное [77]
info [48]
ЧЭН [20]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [3]
Закулисы событий [26]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [12]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [42]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [10]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [1]
iroirona [0]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1269
Мини-чат
Главная » 2010 » Май » 1 » Nikka 11 years
Nikka 11 years
12:35

Если японцы берутся за какое-то дело, то доводят его до совершенства. Решив производить виски, они около десяти лет изучали технологию, а потом наладили поставки сырья к себе: в Японию ввозятся не только солод и бочки, но даже родниковая вода из Шотландии. Зато процесс брожения перегонки и выдержки строго контролируется с применением последних технологий и присущей японцам педантичностью. Результат — безупречное виски, холодное и полное достоинства, как лучшие водки и коньяки. А чтоб не придирались с торговой маркой «wisky», японцы назвали поселок, где его производят Wisky. Отличный подарок мужчине, который любит во всем порядок и занимается серьезным делом — например, финансовой аналитикой.

Категория: ЯПОНовости | Просмотров: 734 | Добавил: oomoto | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]