Главная | Регистрация | Вход
оомото sekai
Меню сайта
Разделы новостей
свята [82]
салютования [27]
Главное [77]
info [49]
ЧЭН [20]
здесь мы даем инфу по людям - у кого какой уровень развития по энергетике
флэш-моб в Минске [3]
Закулисы событий [26]
попытка увидеть невидимые пружины видимых событий в политике
Знаки и предсказания [12]
увидеть невидимое замыленным глазом
ЯПОНовости [42]
японские новости среди нас
снимаемся в КИНО [20]
фото дня [10]
улыбнись -- это положительная энергия впечатлений
Наш прогноз [1]
iroirona [0]
разное
Форма входа
Приветствую Вас случайный пассажир
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Чего больше: добра иль зла?
Всего ответов: 1266
Мини-чат
Главная » 2010 » Май » 01

Если японцы берутся за какое-то дело, то доводят его до совершенства. Решив производить виски, они около десяти лет изучали технологию, а потом наладили поставки сырья к себе: в Японию ввозятся не только солод и бочки, но даже родниковая вода из Шотландии. Зато процесс брожения перегонки и выдержки строго контролируется с применен ... Читать дальше »

Категория: ЯПОНовости | Просмотров: 697 | Добавил: oomoto | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)