Книги, которые читаю сейчас
|
|
sensei | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:57 | Сообщение # 1 |
 yon-dan
Статус: Offline
| вот изложил на сайте что я читаю сейчас
Ossu!!!
|
|
| |
sensei | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:42 | Сообщение # 2 |
 yon-dan
| Бурислав Сервестр “Магия бессмертия” Книга тайн. Эту книгу подогнал мне для чтения СеЗон года два назад. И вот я уже третий раз её перечитываю-прорабатываю. Книга действительно насыщена инфой эзотерической.Подробнее смотри
Ossu!!!
|
|
| |
sensei | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:07 | Сообщение # 3 |
 yon-dan
| В “Мире книг” купил я с подачи Амина хон: Джон Фаулз “Волхв”, говорит Ёси чо трэба сию хон в библиотеке ЕЧевой иметь для прочтения всеми. Ещё приобрел хон Андрея Ардха (белорусский автор по ходу) “Два цета, три времени” – фантастика с японизмами: современный чел осознает себя в другой реальности японским самураем.
Ossu!!!
|
|
| |
sensei | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
 yon-dan
| Прочитал книгу Петра Катериничева «Повелители снов». Ничего особенного обо снах то и не было, но всё же книга дала кое-какие плюсы: Дана цитата Гурджиева: «самое страшное в магии то, что в ней нет ничего магического…» Еще сам автор сказал: «Истинный воин не стремится приводить окружающий мир к состоянию, что кажется ему порядком; в соответствии с миром он приводит самого себя. Только так можно победить.» «Совершенный воин побеждает, не вступая в сражение».
Ossu!!!
|
|
| |
Амин | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
 cновідец
| как "Волхв" прочитали?
|
|
| |
sensei | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
 yon-dan
| Нет ещё, зато прочитал еще одну книгу Никитина ( у тебя его книга «Я в чужом теле» - - прочимтал?) и убедился [для себя], что евреи действительно богоизбранный народ (см о НАШЕМ еврее)
Ossu!!!
|
|
| |
Амин | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
 cновідец
| Книгу Никиктина не прочитал, ещё Хаку не отдал мне
|
|
| |
oomoto | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Амин) Книгу Никиктина не прочитал, ещё Хаку не отдал мне так чего он так тормозит?
|
|
| |
oomoto | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
| после просмотра фильмы «Необитаемый остров» нашел в библиотеке эту книгу Стругацких и сейчас читаю. Оказывается распространенное на планете Саракш ругательство “Массаракш” означает ‘мир наизнанку’, что в общем можно перевести и как ‘перевернутый мир’.
|
|
| |
Амин | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
 cновідец
| Хаку это предельный тормоз который может существовать на земле, или даже запредельный...
|
|
| |
oomoto | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Амин) Хаку это предельный тормоз который может существовать на земле, или даже запредельный... это он с книгами так ТОРМОЗит?
|
|
| |
случайный пассажир | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
| складывается впечатление из вишепрочитанного, что чел общается сам с собой!!!!!!!
|
|
| |
oomoto | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:58 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (случайный пассажир) сам с собой!!!!!!! просто некоторые тормозы конкретные, Амин, прав
|
|
| |
случайный пассажир | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
| наличие большой стопки книг в книжном шкафу не указывают на полноту емкости для тормозной жидкости
|
|
| |
oomoto | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:53 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (случайный пассажир) наличие большой стопки книг в книжном шкафу не указывают на полноту емкости для тормозной жидкости согласен, но в теме речь шла не об этом, а о том, что Хаку взял книги у Аминауже давно, а вернуть все никак не может, а на эти книги уже есть заказ от ЕЧа Бяки, что в Волковыйске лес валит .
|
|
| |
| |
|